メル友は同性❓異性❓

回答6 + お礼6 HIT数 1856 あ+ あ-

2011/04/30 09:16(更新日時)

あなたのメル友さんはどちらですか❓

私は田舎に住んでいるので都会の同性のメル友さんの話を聞くのが楽しいです❓

異性のメル友さんは疑似恋愛みたいになりますか❓

No.1583628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

共通の趣味を通じてメル友に成るなら異性でも意識はしないかも😃

私の場合はバイクなんで、実際に会ったりもしますが😊

目的のハッキリしないメル友なら同性が安全ですよ☝

No.2

おはよーございます!俺は…大分市内だけど、メール友達は……地方が多いですね……なかなか近くに居ませんね…自分好みの人が…お互い悩み事を聞いてくれたり、助かってます!別サイトで、あ~ど交換したりして…メール友達を増やしてますよ。

No.3

>> 1 共通の趣味を通じてメル友に成るなら異性でも意識はしないかも😃 私の場合はバイクなんで、実際に会ったりもしますが😊 目的のハッキリしないメ… ありがとうございます、趣味のメル友は素敵ですね。

異性のメル友はいたことがないので興味はあります。

No.4

>> 2 おはよーございます!俺は…大分市内だけど、メール友達は……地方が多いですね……なかなか近くに居ませんね…自分好みの人が…お互い悩み事を聞いて… おはようございます、私のメル友も遠方てす。今のところ会う予定はないです。

あと1人くらいメル友が欲しいけど同性か異性かどちらがいいかなあ。

No.5

異性が…いいな?俺的には……主さん…友達希望✋

No.6

>> 5 私はとても田舎に住んでいるのでメル友が出来ても会うのが難しい環境です💧2さんのような面白そうな方なら異性もいいですね。

No.7

私はハーフのメル友居ましたよ✨
顔は深キョンをつり目にした感じですごく可愛いけど男の娘。

ついつい生理痛の話をメールしちゃったら傷付けたみたいでメール終わっちゃいましたけど😫

今度は陽気なおかまちゃんが良いかな。

ハーフの方って男性目線の意見も聞けるし、女の子同士の話も出来て楽しいです✨

No.8

そう…そう…なかなか話の合う人居ないからね…田舎でも、都会でも、悩みサイトで会えても…もったいない?他に…連れて行ってあ~ど交換したい🙇本音です…いかがですか

No.9

>> 7 私はハーフのメル友居ましたよ✨ 顔は深キョンをつり目にした感じですごく可愛いけど男の娘。 ついつい生理痛の話をメールしちゃったら傷付けたみ… ありがとうございます、なるほどー思い付きませんでした😲オカマさんも面白そうですね。

No.10

>> 8 そう…そう…なかなか話の合う人居ないからね…田舎でも、都会でも、悩みサイトで会えても…もったいない?他に…連れて行ってあ~ど交換したい🙇本音… それはまずいかと💦残念ですが💦

No.11

両方かな?女性だと家庭の愚痴や、食べ物💓オシャレかなっ?⤴⤴で…異性だと…元気?から…社会情勢の情報交換まで…メル友さんには、、教えて貰う事が多いから感謝してます💓。

No.12

>> 11 ありがとうございます、私も知らないことをメル友さんにいっぱい教えてもらってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧