元旦那の女②
沢山のご意見ありがとうございましたm(u_u)m
レスが沢山になったので新しくしました。
26日の調停の前に弁護士さんに相談し知識を少しもらおうと思います。
旦那とは、離婚してからも一緒にいたのは、再婚すると言ってくれたからです。その時夜の仕事から帰ると、旦那と子どもたちは旦那の実家につれていかれ旦那だけ仕事の為に戻ってきたのでした。一度は夜の仕事やめてまた、家族で暮らしていましたが、どうにも金銭的にやれずに仕方なしにまたやり始めました 子どもとは昼間いたくて保育園~幼稚園へ 上の子は小学校から帰っても学童にいかなくて済むようにしました 行事もしっかり参加しptaなどの仕事で土日も駆り出されましたがいきました 当たり前ですが でも、子どもが喘息で入院したときも私が働いてないと出せませんでした でもそれは私が喫煙者だったからです 換気扇のしたで吸ってましたがそれでもダメだったのだと 極力やめてましたが 寄生虫と言われる毎日に安定剤なりにいられなかったし 子ども一番には考えてあげられなかった バカです 後悔ばかりです こんなんで面接はさせてとむしがいいですね 書いていくうちにやはり思い返しバカだったと
新しい回答の受付は終了しました
子供を引き取るって言ったら子供のコト考えてるってことになるんですか?
そんなわけないでしょ。
あなたはただ自分のために子供を引き取るって言ってるだけ、そうとしか思えません。
批判されてると思うならもう一度みなさんのレスを読み返して、何に対して批判されてるのか考えてください。
だから、みんなが言ってるのは、先ずその自分中心な考え方の事でしょ?
今は一緒に住めないって、離婚して、一年以上前に家を出たのに何で準備出来てないの?
何してたの?男は作れたのに。その時点で母親として、本当に子供を引き取りたいのか疑問視されるんだと思いますよ。
しかも、彼女と旦那が結婚しても養育費払うの?って、貴方の子供なんじゃないの?よくそんな事言えますね。
こんなんじゃ面会すら無理なんじゃない?子供にとって本当に迷惑ですよ。
話せば話す程、貴方の自己中心的な考え方、無知さ愚かさが滲み出てきます。これだけの人達が、何故貴方の考え方に納得出来ないのか今一度考えてみた方が良いですよ。混乱してるとか、言い訳している場合じゃないです。離婚からこれだけの時間が過ぎているのだから。
それから、都合の悪い部分には返事をなさってませんが、彼氏には子供を引き取る事を話したのですか?承諾を得たのですか?子供を引き取るなら別れると言われたらどうするのですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧