どんなひどいこと

回答4 + お礼3 HIT数 1075 あ+ あ-

2006/11/08 16:09(更新日時)

言われましたか?‥の主です。せっかく頑張って長い文章作ったのに消えててショックですねぇ(。_。)今日職場の女の人が誕生日だったんですが社員の男はどう調べたのか花とケーキをかって渡していました。その場に自分はいなくて後から一人千円と言われ社員の男に渡しました。誕生日の人の事はキライじゃないしお金だすのも千円位いいんです。ただ先月私の誕生日はその社員の男もおめでとうすらいってこなかったのに行動がわざとらしいっっ‥わざとしてるんですよね‥

タグ

No.158408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの誕生日を知らなかったのでは…❓でもそういうのは平等にしてくれないとムカつきますね💢てか全員から千円集めるとか勝手に決められてるところですでにダルい💨💨

No.2

レスありがとう。確実に知っててわざとです。社員の男は他の社員の損害保険を扱ってて数人しかいない職場だから全員の誕生日チェックしてました‥私は13日なんですが誕生日の数日前に「13日の金曜じゃん呪われてるね」ってイヤミをいってきたし、今日が誕生日のこには率先してそういう準備とかしてるし‥これはけっこう効くなぁ‥先月の自分の誕生日虚しすぎ(゚_゚)

No.3

頑張れ!…偉そうですいません💦会社で嫌なことがあっても、その分良いこともきっとありますよ。元気出して😃
その会社のやな感じの社員、そんなことしかできないなんて逆にかわいそうです。あなたの方がよっぽど大人‼哀れむ気持ちがあると少し楽になるかも?

No.4

そいつの誕生日にゴキブリでもあげたら❓😁

No.5

腹立つ 男共だねぇ💢 いるんだよ❗そんな穴ぼこに沈めて水かけたい奴らが💢

No.6

ありがとうございます!そういってもらえるだけでも嬉しいです。他の人はみんなその社員の男をすごくいい人だと思ってるんです。というか、実際私以外にはすごくいい人なんです。自分だけ馬鹿にされたりイヤミ言われたり見下されてても一人も会社で相談できる人もいなくてここのサイトで聞いてほしかったのです。

No.7

しかも職場の女の人にプレゼントあげる話も事前に一言の相談もなく、その男が勝手に買ってきてさも自分だけがそういう用意をしたかのようにして、私が事務所に戻った時にはもう渡しおわっていて私には1000円ちょうだいといわれただけです。ばかにしてる!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧