篠原 涼子

回答27 + お礼2 HIT数 3301 あ+ あ-

2006/10/08 23:07(更新日時)

好きって方が多いと思いますが 嫌いな方もいるのですか?

タグ

No.158464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きらいです。CMの『いっぱい出た…』っていうの寒気します…。ぶりっこしすぎ。

No.2

1さん,それ何のCMですか?
ちなみに私は好きです♪

No.3

私も嫌いです。

No.4

わたし、めっちゃ好きなんです!!顔もキャラもすごく味があってイイ!スタイルもすごくセクシーだし!存在自体が色っぽい!わたしが今までみてきた女優さんの中でナンバー①になります!

No.5

嫌いで~す

No.6

なんか飲み物のCM…みたいな、ムーミンあたりの映画を見て感涙してるCMでした、広末涼子〇〇計画みたいな。(曖昧ですみません)
顔は好き系なんですけど、オーラにどうしても好感が持てなくて💧ファンの方ごめんなさいm(_ _)m

No.7

嫌いです。スタイルが綺麗なのは認めますが…何故.去年辺りからまた売れ出したのかがわからない?

No.8

あっ!ごめんなさい篠原さんでしたね(゜o゜;)

No.9

好きでも 嫌いでも ないけど、 眉毛気になるぅ😥 どぅにかしてほしいなッ 眉毛💧

No.10

演技力はある
そこいらの伊東美咲なんぞよりうまい

No.11

一括ですみません みなさんはそお思ったるのですか~~~ ちなみに私は好きでもなき嫌いでもなくです

No.12

若い頃はかなり生意気だったようで、マルシアもイニシャルで「嫌い」だと言ってました。今はどーだか解りませんが、篠原=篠原ともえ、涼子=広末涼子の時代から何故急に人気が復活してきたのか? 何か怪しいですよね。

No.13

嫌いです↓↓↓

口元が下品すぎて受付けません。

No.14

私はすきです😺金スマであずみとじゃれててかわいかった💓関係ないですが、篠原ともえもすごいすきです。

No.15

そう?私は好感持てるけどなぁ~お茶目で明るいしアネゴ肌だし、生まれ変われるなら、あ~言う性格になりたいよ(^O^)篠原涼子はB型ですが、B型の女性は美人が多いですねm(_ _)m

No.16

人気がある反面嫌いな人がでるのはキムタクとかも一緒ですよね😥わたしは好きな方です😊

No.17

オバQみたいで笑える(*´艸`)

No.18

最近胸元がVのが多くてどうしても気になってしまいます(T_T)私は嫌いぢゃないですが、顔はキレイに思わないかも。。。

No.19

キレイだし演技も凄い上手だと思う‼あそこまで色んな役こなせる女優さんはあんましいないでしょ

No.20

何できれいとか、美人とか言うのか分からん(?_?) ま、美的感覚は人それぞれだけど‥。私はあの、デカい鼻が超不細工に思えます。口元も変。別にひがみじゃないですよ。あんな顔には、なりたくない。結婚してから、色気が出てきたんでしょうかね。

No.21

最近女優業頑張ってますね☆ 演技は上手いし私は好きですよ ただ普段話してる姿とのギャップはありすぎるかと‥

No.22

またまた一括ですみません。 17さんの意見 笑えました 確かに似てますよね~~~

No.23

人気復活したのは演技力UPしたからだと思います(^o^)私は好きですよ~

No.24

北海道のど田舎に実家があるのですが、母が勤めているお店に完全プライベートで家族と来てたようで、とっても綺麗で感激してました。しかもしっかり主婦してるようで買い物もきちんと自分でお財布持ってお会計してたそうです(普通と言えば普通ですが💧)変に芸能人ぶってなくて快く握手もしてくれたそうです😃…私は好きですね、結婚してから艶っぽくなった気がしました

No.25

歌手だった頃は歌が上手いのか微妙で、バラエティー向きの性格だったのに、急に大女優の仲間入りしてしまったような…演技は上手くなりましたがどうしてもバラエティーキャラのイメージがあり、シリアスなドラマだと見ていて違和感というか無理しているように見えてしまいます。色気はあるけど子供っぽさも抜けてないというか、大人っぽくしとやかに見せてもお転婆というか、でもマイペースでグングン伸びていく女優さんで良いかもしれないですね。

No.26

人気出る前の方がもっとキレイだった気がしますね‥最近はまゆげをナチュラル?にしてるからか、太さがやたら気になります‥
嫌いじゃないけど好きでもないです。

No.27

演技上手いと思いますか?私はすごく下手だと思うのですが…。すごく人気がある人だから、期待してドラマとか見てるのですが、随分無理してるような演技に最後まで見てられいんですが…。姉ご肌な役は似合ってないんじゃないかな…昔の方が自然で篠原さんらしくて好きでした。綺麗な顔してるけど、口が大きくて個性的な顔してますよね…。

No.28

好き❤¨❤
アンフェア見てからあ

No.29

キラい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧