真央VS美姫VSヨナ
誰が好きですか❓
私はキムヨナです❤
表現力がハンパないです‼
雑誌などに載ってる姿もモデルのようでウットリします☺
浅田真央は嫌いじゃないですがちょっと子供っぽいですかね💦
今、不調みたいなので早く実力を取り戻してキムヨナと競争しお互いどんどん上手くなってほしいです😃
安藤美姫に関しては良さがわからないです💧
表現してる時の顔(辛そうな顔や笑顔)が不自然すぎです😨
あと下着姿でのプリクラには引きました💧
若い男は安藤美姫好きそうですよね😁
新しい回答の受付は終了しました
このやりとりもディベートだと考えれば腹立たないな。
でもさ、好きな選手のために熱くなれるのはいいんじゃない?
これだけの数、お礼レスするだけでも大変でしょ。
根性あるよね✨
相手の言い分や自分の失言を素直に認めた上で、強気の姿勢は嫌いじゃないよ💓
いい人じゃん😼
観る側の感じ方はそれぞれ 観るプロの採点で上になった事を素直に認識しては?
ヨナや浅田の回転不足による減点は当然だし 以前みたいにミスしても高得点な方がおかしいでしょ?最近の安藤選手は四回転の呪縛から解き放たれたようで安定感ありますよ 期待されてはここ一にポカしてましたから。
私は真央ちゃんが好きです。
でも、今期はソチへ向けてのジャンプの修正中ということもあり不調が続いて、表情が暗いというかひとつひとつの要素をこなすことでいっぱいいっぱい…という感じでしたね。
でも、この試練を乗り越えたら、またきっと自信に満ちて生き生きと滑る真央ちゃんを見せてくれるはず✨
今回の安藤選手のように。
美姫ちゃんも色々挫折を味わってきたからこそ、今の表現力や安定感がある気がします。
ヨナ選手は昔の方が好きだったなぁ…。今はどんな曲を滑っても同じようにしか見えないし、点数の付き方に納得できないから純粋に楽しめなくなってしまいました。
結局はヨナ選手も周りに操られた被害者なのかもしれませんが…。
この主さんって…。
結局は若い男に好まれそうな安藤選手が嫌いなだけでしょ?
男性に可愛いところが主さんにもあるって言われた途端、素直に素人の私はわかりませんが…なんて謙虚に可愛らしさをアピールし始めましたよね?
手のひら返しすぎです。男性を意識した僻みスレとしか思えない。
私は演技や表現力よりも、単純に失敗したところに目が行ってしまう故に、SPでキム選手がジャンプ失敗した筈なのに、高得点なのが疑問です。
素人目線でも、安藤選手の方がトータルして良かったと思います。
長々と失礼しました。
私もキムヨナの表現力には惹き付けられます。上手いですよね。真央ちゃんにはないです。
しかし、個人的には真央ちゃん好きです。バレエの経験を生かしてクラッシック曲でエレガントな演技が合うと思います。
チャンも盛られてるといえば盛られてるんですよ。フィギュアは採点方法が毎年変わる不思議なスポーツなのです。気になる場合は「浅田真央が戦ってきたもの」と検索してみてくださいね。
この採点方法では転んでも高得点を叩き出せる仕組みになっていますし、ジャッジも完璧なわけではありません。明らかに足りてるジャンプ(検証済み)も回転不足にしたりその逆もあります。転倒したジャンプに加点をつけるおかしなジャッジもいますからね。知れば知るほど不思議なスポーツです。
私もキムヨナちゃんが一番好き♪表現力があり、いろんな滑りをみせてくれてかっこいいです!お次は真央ちゃん。かわいいし、ひたむきな姿がやっぱ応援したくなる。ミキは嫌い。生意気そうだし男依存症って感じでモロゾフと別れたらまた落ちるんでしょ、って思ってしまう。
一番好きなのはキムヨナ☺
完璧で色っぽいなぁと✨
でも、真央ちゃんや安藤美姫ちゃん、かなこちゃんも好きです😃
最近真央ちゃん不調ですが、好調な時の真央ちゃんのジャンプや柔らかい演技は素敵です✨
安藤美姫ちゃんは今回ほんとに頑張ったなと思います。大変な時期もあったけどそれを乗り越えた結果だと思います✨
かなこちゃんはまだまだ若いし可愛い、これからが楽しみだなぁと✨
みんなそれぞれいいとこあって応援したくなります😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧