夢と目標は、洗脳されてる可能性あり
皆さんの夢は何ですか?子供を立派に育てることですか❓ フェラーリを買う事ですか❓そういうのは夢ではないと思うんです。僕が中学生の頃の夢は アパート経営で不労所得を得ることや高級車に乗り社長と呼ばれる事でしたが20代の時に全て叶えました。しかし 叶えたとき 嗚呼こんなものかぁ と夢でも何でも無いことに気づきました。今の僕の夢は 世界中の飢餓をなくし 皆が幸せになる事です。先ず 人間には周波数みたいなものが在り それを上げる必要がある事は常識になりつつありますが 僕は オリジナルで 周波数を上げていくマニュアルを作りました。 それを 本にして 出版したいのですが どうやったら出版できますか? 中傷は 周波数がさがるのでやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
勉強不足かもしれませんが周波数を上げると云うのは具体的にどのようにする事ですか?
あと飢餓をなくしたいという主サンの思いは素晴らしいと思います。
是非その力を、今非常に過酷な生活を過ごされている被災地の避難所の方々の助けに使われる事を願ってしまいました。
夢とか目標って灯台みたいなものかな?と思います。
近づけば、その先の灯台が必要になるし、近づきすぎて突っ込んだら座礁してしまう。
でも、主さんの考えは私には受け入れられない。
カルトっぽいのや、怪しい宗教家や思想家は、私は最も嫌いです。
周波数という物理学の用語を、デタラメに使うのはやめて欲しいのが本音です。
単に、否定されたら落ち込むから否定しないでね…ということでしょう!?
馬鹿馬鹿しい!
出版とか言って、所詮万が一売れたら時にあわよくば金儲け出来れば良いな?程度の低能な発想でしょ?
それに、周波数じゃなくて波動でしょ?あんたの頭はラジオで出来てるのか(笑)
主の発言は余りに稚拙で情けないですよね。
そんな本は腐る程出版されているのに…。
読書していますか?
まずは絵本から読み直しなさい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 218HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 327HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 150HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧