夢と目標は、洗脳されてる可能性あり

回答9 + お礼0 HIT数 1208 あ+ あ-

2011/05/03 21:41(更新日時)

皆さんの夢は何ですか?子供を立派に育てることですか❓ フェラーリを買う事ですか❓そういうのは夢ではないと思うんです。僕が中学生の頃の夢は アパート経営で不労所得を得ることや高級車に乗り社長と呼ばれる事でしたが20代の時に全て叶えました。しかし 叶えたとき 嗚呼こんなものかぁ と夢でも何でも無いことに気づきました。今の僕の夢は 世界中の飢餓をなくし 皆が幸せになる事です。先ず 人間には周波数みたいなものが在り それを上げる必要がある事は常識になりつつありますが 僕は オリジナルで 周波数を上げていくマニュアルを作りました。 それを 本にして 出版したいのですが どうやったら出版できますか? 中傷は 周波数がさがるのでやめてください。

No.1585942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

電話かけて出版社に直接送り付けたら良いさ

それか、自費出版を扱ってる出版社もあるよ

No.2

勉強不足かもしれませんが周波数を上げると云うのは具体的にどのようにする事ですか?

あと飢餓をなくしたいという主サンの思いは素晴らしいと思います。
是非その力を、今非常に過酷な生活を過ごされている被災地の避難所の方々の助けに使われる事を願ってしまいました。

No.3

私からすれば、逆に社長になったきっかけを知りたい(笑)
本は自費出版になるのでは?ネットで検索すると、結構ヒットすると思いますよ。

No.4

鼻息荒くて、さっき📺でみた、ユッケの社長みたいだ。

No.5

社長やる人間の悩みか?

No.6

何かの新興宗教にヤラれちゃったの?
周波数が下がると思うならスレ立てない方が良いんじゃない?

No.7

スレ文を拝見するに、あなたの文章力では、本の出版なんてとても無理でしょう。
こういうお気楽な掲示板で、意味不明な能書きタレるのが関の山だとお見受けしました。

No.8

夢とか目標って灯台みたいなものかな?と思います。
近づけば、その先の灯台が必要になるし、近づきすぎて突っ込んだら座礁してしまう。

でも、主さんの考えは私には受け入れられない。
カルトっぽいのや、怪しい宗教家や思想家は、私は最も嫌いです。

周波数という物理学の用語を、デタラメに使うのはやめて欲しいのが本音です。

単に、否定されたら落ち込むから否定しないでね…ということでしょう!?
馬鹿馬鹿しい!

No.9

出版とか言って、所詮万が一売れたら時にあわよくば金儲け出来れば良いな?程度の低能な発想でしょ?

それに、周波数じゃなくて波動でしょ?あんたの頭はラジオで出来てるのか(笑)

主の発言は余りに稚拙で情けないですよね。

そんな本は腐る程出版されているのに…。

読書していますか?

まずは絵本から読み直しなさい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧