SM好き

回答7 + お礼4 HIT数 8859 あ+ あ-

2011/05/05 17:14(更新日時)

乳首を強くつままれると凄く感じてしまいます‥それに何だか甘えたくなる‥😠やっぱりMですよネ❓(._.)_しかも私は縛られると凄く良いです💕
彼とのHはノーマル以下で不満ばかりです(いつもマグロで騎乗位だから)

タグ

No.1586366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はドSですから最高に羨ましいです坥
ロープで縛ってアソコにローソクを垂らして喜ばしてあげたいです溿

No.2

>> 1 縛られたいです。ローソク熱くないんですか❓SM用のですよネ❓ もうずっと縛られていないんで欲求不満です😠 ノーマルではつまらないし、彼とする時は彼は正常位出来ないからマグロのままです⤵(-_-)昼は

No.3

女に縛られるのでも良ければSMクラブのMコースもありですよ

No.4

SM用のローソクがなくて普通のローソクを使ったこともあります濵
彼女がかなりMでクリにろうを垂らすと声をあげて喜び自分で固まったろうを剥がして「もっとして」とお願いされます溿
自分でろうを剥がした後は自由に動けないように右手と右足を縛った後で左手と左足を縛って「好きにしてください」とお願いされます淼
彼女のマンションのカーテンを開けて外から見えるか見えないかの位置まで吊るし上げてローソク攻めやバイブ攻めをすると本気で潮を吹きます濵
私はスカートスーツスタイルが好きですから彼女が満足した後は着替えさせてベランダでバックから中出しを抜かずに2連発しちゃいます溿
最近は恥ずかしい写真をカメラで撮って欲しがりますよ炻

No.5

羨ましい。私もドMなので吊されたり、ロウソクをたらされたりしたいです。旦那は至ってノーマルですが、例えば旦那に吊されたりされたら、その時は気持ちいいかも知れないけど、後から2人で気まずい雰囲気になるのも想像できたりもするなぁ…。

でも、挿入時にお尻をパンパン叩いてくれます。スッゴく興奮するんですよね。試してみて下さい!

No.6

>> 3 女に縛られるのでも良ければSMクラブのMコースもありですよ レズではないので嫌です💦

No.7

>> 4 SM用のローソクがなくて普通のローソクを使ったこともあります濵 彼女がかなりMでクリにろうを垂らすと声をあげて喜び自分で固まったろうを剥がし… 中出し❓妊娠しても承知の上でしてますか❓
私はピル服用してますので妊娠はしませんが‥💦

いいですネ‥私もされてみたいけど吊るすのはあまり興味なくて‥
ただ縛られて攻められたいですネ😱

No.8

>> 5 羨ましい。私もドMなので吊されたり、ロウソクをたらされたりしたいです。旦那は至ってノーマルですが、例えば旦那に吊されたりされたら、その時は気… 私も叩いて❤って言っちゃいます😃でも、やっぱり叩きかたがありますよネ💦😃彼はあんまり経験無いから、下手かな(笑) やっぱりノーマルのつまらないHしたくないですよねぇ~😃

No.9

パートナーいます。
私は苦痛系M
パートナーは苦痛系S
そしてお互いに主従関係を好みます。

緊○師の知り合いいますが、縛りって意外とキツイんですよ。ごっこ遊び感覚だとケガします。下手したら死にます。
だからお互いにかなりの信頼関係がないと成り立たない。

私もアザだらけになりますし…

なんちゃってS なんちゃってMが沢山いるのでなんちゃってMならなんちゃってSが合うし

なんちゃってMやSにも様々なタイプがあるからね…

No.10

9さん、苦痛系Mって、どういうことされるんですか?

No.11

パートナーを求めているならSM掲示板で募集してみるのも良いと思います。

ちなみにパートナー募集中です。

縛っておもちゃで責めたり、乳首を洗濯挟みで摘んでそのまま強引に引き離したり、鞭で叩き落としたりするのも好きですね。

イラマも好きだし、首輪つけてわんわんプレイや羞恥責めも好きです。

SMにもいろんな思いがありますから、もちろんNGプレイもありますよね。

SMになんちゃってっていうのはないと思います。

それならきっと自分もなんちゃってかもです。
でもやっぱりSMって凄く興奮するし、非現実的な世界に没頭出来る世界だと思います。
誰か探すのも良いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧