SM好き
乳首を強くつままれると凄く感じてしまいます‥それに何だか甘えたくなる‥😠やっぱりMですよネ❓(._.)_しかも私は縛られると凄く良いです💕
彼とのHはノーマル以下で不満ばかりです(いつもマグロで騎乗位だから)
新しい回答の受付は終了しました
SM用のローソクがなくて普通のローソクを使ったこともあります濵
彼女がかなりMでクリにろうを垂らすと声をあげて喜び自分で固まったろうを剥がして「もっとして」とお願いされます溿
自分でろうを剥がした後は自由に動けないように右手と右足を縛った後で左手と左足を縛って「好きにしてください」とお願いされます淼
彼女のマンションのカーテンを開けて外から見えるか見えないかの位置まで吊るし上げてローソク攻めやバイブ攻めをすると本気で潮を吹きます濵
私はスカートスーツスタイルが好きですから彼女が満足した後は着替えさせてベランダでバックから中出しを抜かずに2連発しちゃいます溿
最近は恥ずかしい写真をカメラで撮って欲しがりますよ炻
羨ましい。私もドMなので吊されたり、ロウソクをたらされたりしたいです。旦那は至ってノーマルですが、例えば旦那に吊されたりされたら、その時は気持ちいいかも知れないけど、後から2人で気まずい雰囲気になるのも想像できたりもするなぁ…。
でも、挿入時にお尻をパンパン叩いてくれます。スッゴく興奮するんですよね。試してみて下さい!
パートナーいます。
私は苦痛系M
パートナーは苦痛系S
そしてお互いに主従関係を好みます。
緊○師の知り合いいますが、縛りって意外とキツイんですよ。ごっこ遊び感覚だとケガします。下手したら死にます。
だからお互いにかなりの信頼関係がないと成り立たない。
私もアザだらけになりますし…
なんちゃってS なんちゃってMが沢山いるのでなんちゃってMならなんちゃってSが合うし
なんちゃってMやSにも様々なタイプがあるからね…
パートナーを求めているならSM掲示板で募集してみるのも良いと思います。
ちなみにパートナー募集中です。
縛っておもちゃで責めたり、乳首を洗濯挟みで摘んでそのまま強引に引き離したり、鞭で叩き落としたりするのも好きですね。
イラマも好きだし、首輪つけてわんわんプレイや羞恥責めも好きです。
SMにもいろんな思いがありますから、もちろんNGプレイもありますよね。
SMになんちゃってっていうのはないと思います。
それならきっと自分もなんちゃってかもです。
でもやっぱりSMって凄く興奮するし、非現実的な世界に没頭出来る世界だと思います。
誰か探すのも良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧