皆さんの恋話聞きたいな✨
いい歳して今更若い時、もっと遊べばよかったな〜と若い人達を見る度思ってしまいます😰学生の時太っていて、男の子からいじめられたり嫌われていた為、せっかくの若い時をダイエットと学業と仕事で終えてしまいました💦今思えばちょっとくらい太っていても、明るくてお洒落で彼氏のいる子だっているのに、何故か40Kg代にならなければ無理とか、勝手に決め付けて地味女を貫き、気が付けばこんな歳😱そこで昔遊んでたよ〜🎵という方の楽しい昔話を聞いて、少しでも自分も遊んだ気分になってみたいです😳昔遊んでた方〜真面目一貫の方まで自分自慢お聞かせ下さい✨
No.1586674 2011/05/04 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔、某大企業の部長と付き合っていて⇒不倫じゃないですよ 大阪本社に転勤してしまい遠距離に。何時も飛行機のチケット送ってくれて会いに行ってました。何時も好きな場所、食事、ホテルはスイートで贅沢三昧させてくれて幸せでした。 お金を気にせず湯水の如く使ってくれましたが、私が遠距離に耐えれず離れ連絡を断ち、別の人と結婚しました。でも今でもメールはお互いしています。この世で一番愛してる男性です。今は常務になり雲の上人。会いにおいでって言ってくれるけど......
あの頃より20キロ太ってしまい会えません😂自業自得てす😂
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧