詐欺なりに🌀
情報商材が嘘なのはわかりますが、タネ明かしを教えてください🌀
①送られてくるメールに添付されるファイルに自分のネット口座の情報を入力し指定先に送信。1回すると千円になり1日10回限度+特別報酬が1万から3万つく。謎:どこに送信してるの、なんのために?②一般的に見れる二つのサイトから●●●●と●●●●を見つけてデータとして送信。●●●●は必ずあるもの。1日限られた回数のみ。謎:●●●●とは?③法務省から給付金?だったかなんかが90日後に振り込まれる。都会の方が収入になる。月1で街中のあるもののデータを口頭かネットで申請。モザイクの写真ではコインパーキングかなと思ったけど。謎:からくりは?なんのお金?
①②③はアフィリエイトとかドロップダウンショッピングではないです。インチキなのはわかるけど、彼らは何がいいたいのかなぁ?と思いました。どれも結構、高額でした。実際購入した人がブログをしてて、ダメな商材はメタくそに書いてありました😲
No.1587248 2011/05/05 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧