リフレックス、副作用

回答5 + お礼1 HIT数 7266 あ+ あ-

2011/05/07 17:47(更新日時)

安定剤や睡眠薬のんでます
あまりの体のダルさにたえられず、先生に電話したら、リフレックスっていう薬の副作用だと言われました
どうにもできないダルさ…
どうしたらいいんでしょうか❓
栄養ドリンク飲んだら、少しは楽になるかな❓
お願いします

No.1588308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生活に支障が出るくらいなら
先生に相談して変えてもらう

No.2

>> 1 パニック発作を抑える為に飲んでるので、パニック発作をとるか、ダルさをとるかしかないって言われました

No.3

主さん、初めまして。

リフレックスはNaSSIという薬の一つで、新しい薬です。飲んでいました。最初の効き目は格別でしたが、徐々に効力を失い、効かなくなり、やめました。

抗うつ薬で副作用のない薬はほとんどないのではないのでしょうか?唯一、デプロメールには副作用はありませんでしたが。2週間我慢して全く副作用が治まらなければ、また相談してみてはいかがでしょう?

No.4

大丈夫ですよ。
何があってもあらゆる執着は完全に無であり、執着という概念すら無く、完全なる幸せはもう既に、というより本質的には初めから無条件にあなたも、完全なる神の愛と光の幸福の楽園天上界におられるのです。

なぜなら、神様無しには私達の存在も生存も幸福も何も無く、神の目的である“神の自己創造再体験”(Wikipedia『ヨガの宇宙観』、著作『神との対話』などに記載)実現のために、あなたもまた、自らそして全てが神であることを再認識し、無限の創造力を用いて完全なる神の国を再創造されており、そのことを一時的に忘れていただけなのですから。

No.5

リフレックス飲んでます✨
だるいですね😭
でも吐き気ないだけマシです🎵もし辛いんなら先生にいって薬かえてもらうといいですよ😊✌

No.6

リフレックス飲んでましたが副作用は最初の数日間でおさまりましたよ?
体質などにもよるんじゃないでしょうか。
どうしても辛いなら薬を変えてもらう事も考えてみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧