悩んでます

回答5 + お礼6 HIT数 2055 あ+ あ-

2005/11/21 18:03(更新日時)

31才だけど仮性包茎難ですけど手術した方がいいのかなぁ?自分では思い切りコンプレクス・デカくなると普通なんでデカくなるまでが恥ずかしい・男同士では誰にも診せた事が無い・よろしく

タグ

No.159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

廻りに結構いるとは聞くけどまだ1人も観た事が無いので何とも言えないけど、ありがとう

No.5

結構いるとは聞くけど、まだ1人も観た事が無いので何とも言えないけど、ありがとう!

No.6

結構いるとは聞くけど、まだ1人も観た事が無いので何とも言えないけど、ありがとう!

No.9

ありがとう!いろいろ自信が沸いてきた、別に仮性包茎だからエッチが出来ない訳でもないし気軽に手術行くことにしましたありがとう!

No.10

手術した方がいいよね。決めた手術しに行こう。いろいろありがとう!

No.11

いろいろありがとう!オレも仮性気にしない女性と巡り逢いたいです。性行為には自信があるので(デカい)気にしない異にします。関係をもった女性に最高・はじめて必ず言われるので自信をモツ異にしました・ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧