同性と彼氏
私は今両想いの同性がいます。
けど、私には付き合って1ヶ月の彼氏もいます。
彼女はそのことも知ったうえで私を好きだと言ってくれます。
彼氏は社会人で会えない日も多く、私にとったら付き合ってるのかもよく分からないです。
一方、彼女は同じ大学なのでよく会うし、遊びにも行きます。
正直、気持ちは彼氏3:彼女7です。
けど、付き合ってまだ1ヶ月だし、初めての彼氏なので関係というのもよくわかりません。
不安で彼女を泣かせてしまうこともあるので、ハッキリしたいと思うのですが、どうしたらいいのか分かりません…
彼氏も彼女も捨てきれない私に喝をいれてください
新しい回答の受付は終了しました
好きな人が出来たのでごめんなさい。で、いいんじゃない?
付き合いが浅いとか同性だからとか関係ないでしょ。
貴女のしてる事は裏切りです。二股です。
彼氏より彼女のほうに気持ちがあると自分で認識してるのですから、さっさと彼氏と別れましょう。
主さん初めまして☺
私は、完ビのフェムタチです😃
私の彼女もバイで、彼氏が居ました😣💦
けれど最近その彼氏と別れて、私の元に来てくれました。
男とか女とかは置いといて、主さんが1番自分らしく居られる相手と、一緒に居てほしいです。
遅くなってすいません
あれから彼氏に電話して理解してくれました。
バイであること、友達として好きであること
その上でまだ私を好きだと言ってくれました。
もっと早く言っていればと思いますが、今は言えてよかったです。
彼女には明日会うときに直接言うつもりです
本当にこんな私の背中をおしてくれたみなさんに感謝です
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧