ブラックリスト

回答7 + お礼4 HIT数 1356 あ+ あ-

2006/11/08 13:43(更新日時)

俺はローンの返済を滞納を結構してまして!ここ半年は滞納してません!あと借金が170万あったのを今返済中で105万あります😭なんですケドブラックリストに載ったみたいで車を買い換えたいのですが審査に通りません!ちなみに4件と車のローン残りわずかです!審査を通して車のローンを組む方法ありましたら教えてください😭

タグ

No.159812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブラックに載ったのなら、今の借金を完済してから、三年か四年たたないと無理だと思います。旦那が、完済してから、約四年で、家のロ~ンがくめました😃

No.2

ありがとうございます😃結構かかるんですね😭では車キャッシュで買い換えるしかないですね⤵

No.3

1さんのレスは間違いです。まず《ブラックリスト》なるものは存在しません。個々のローン会社の審査基準をみたしてないからとおらなかっただけですよ。新たなローンを組む前に返済に力を入れるべきです😃

No.4

ありがとうございます😂俺も借金返してから車を変えるのが筋だとおもうのですが、ダイニングベルトやマフラーなどあとエアコンもやばくて乗ってるのが怖いんで😭

No.5

間違いではないです!自分の信用を調べてもらう会社にも行きました。ブラックリストはないって事ですか?

No.6

他社リスト 自社リストが、あります主さんの場合品物を買う訳ですから、サラ金なら大丈夫ですが…。全て完済したほうがよさそうです。

No.7

ありがとうございます😉ダイニングベルトが切れたらロードサービスで運んでもらってダイニングベルトを交換して借金返済まで繋ぐのが一番みたいですね😃ダイニングベルト切れた時ハンドルぶれて事故るのは怖いですケド😭冬になるし⤵頑張ります

No.8

タイミングベルト切れたら車動かなくなりますよ。
走行中に切れたらエンジン壊れて乗せ換えしたら何十万とかかるし、タイベルだけ交換したほうがいいですよ。
あと、ブラックリストは存在しません。
信用情報に事故として記録されるだけですよ。
まぁ消費者信用情報は貸し金とか銀行、信販系も確認できるので事故があれば通らないです。

No.9

>> 8 ありがとうございます😃ダイニングベルト交換5万以上かかるらしんで⤵廃車レベルの車なんでもったいないと思い‼悩んでます😭冬を越せば友達が車買い換えるんで古い車買う予定です‼

No.10

1さんブラックリストはありません。
8さんが詳しく書いていただいてますがクレジット会社は信用情報を元に審査をしています。
主さんに事故があったり与信オーバーの場合クレジットはとおりません。

No.11

そうなんですかぁ!じゃあ、事故って載ってるのを世間では、ブラックリストって言うだけなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧