在宅ワークって…
2ヶ月前に結婚し、県外に出る事になったので実家を離れて仕事も辞めざるをえなくなり今専業主婦です。今年6月まで正社員で仕事してたので130万以上収入があったり失業給付があったりして扶養に入れず月々国民年金、国保をかなりの額を払わなくてはいけなくて節約生活でツラい日々です😭パートでも働きたいですが子供もほしく悩み中です😫そこで在宅ワークを知って在宅ワークってどう思います?パソコンは好きなのでパソコンを使った仕事でもOKですが…在宅ワークってどうやって調べたらいいのか始めたくてもどうしたらいいのか分からず困っています😩もし知ってる方いましたら教えて下さい。
長くなってしまってごめんなさい🙇
No.159851 2006/11/08 11:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も在宅の仕事探してましたが諦めました。資料は無料でも登録にいくらか払わなければならないケースがほとんどでしたよ(-.-;)小銭程度に稼ぐなら他の手もありますが、本気で在宅探したいなら↑の方もおっしゃる通りハローワークなどで探してみてください。あとは求人情報サイトにも時々在宅ワークが何件か載ってます(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧