巨乳がそんなに好きか💢
さっき彼とごはん食べて、彼が机の上のお会計の紙が入ったケースを落としてしまい、
それを通りかかった女性がかがんで拾ってくださったのですがその女性の胸が大きくそこまで胸元の開いた服を着ていないのに
胸の重み?で、谷間が見えて、彼氏が
「・・・」
って見つめてました💢
不快な表現申し訳ないですが、彼氏は私の胸もいつも見てるのに、そんなに他人の胸の谷間が気になるんですか⁉
私はAカップだから物足りないのかな。
ちょっと悔しいです…というか、怒りというより多分Aしか無い自分が悲しいだけなんですけど…😔胸がある程度ないと服が決まらないからいろいろ中学から努力してきたけど…斜めかけショルダーバッグで胸の谷間が出来る人見ながら悔やんだりもしたけど…
彼氏が「○○(私)の胸だから良いんだよ」
って言ってくれて嬉しかったのにな
大人げないスレ立ててすみません😠貧乳がコンプレックスだったので…
でも男性の方❗巨乳見てムラムラとかはしませんよね⁉ただ、「大きいな」って見とれるだけですよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
男と言う生き物は…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
/ ̄ ̄\ ̄\
./ /\ \ \
| / /\ | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ (゚Д゚)
| Γ ̄| ̄|(ノ| |)
|_|__| |_|__|
し`J
∧ ∧
(*゚ー゚)、_
____(__つく>>
|___ | |
/ / /
( ((゚Д゚)
\(ノ\ \
\_\ \
し`J ̄ ̄
| ̄| ̄|__
| ̄  ̄|__|
` ̄| | ̄ _∧∧
| ̄  ̄| (゚Д゚)
` ̄| 匚厂(ノГ ̄|)
ヽ___ノ_ノ
し`J
| ̄匚二|_
| _|__|
| | ∧∧
r┘ |(゚Д゚)
( o (ノ」__|
ヽ__ノ_ノ
し`J
/ ̄/ ̄/ ____
| | |/∩ ヽ ヽ
| | // | (゚Д゚)
| ヽノ/ |(ノ| |)
ヽ_ノ_ノ ̄Г ̄|
し`J
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
| Γ ̄ヽ | |
| L__ノ ノ ノ
| < ∧∧
| Γ ̄ヽ `(゚Д゚)
| L__ノ (ノ) ))
|_____ノ_ノ
し`J
∧ ∧
(*゚ー゚)、_
____(__つく>>
|___ | |
/ / /
( ((゚Д゚)
\(ノ\ \
\_\ \
し`J ̄ ̄
| ̄| ̄|__
| ̄  ̄|__|
` ̄| | ̄ _∧∧
| ̄  ̄| (゚Д゚)
` ̄| 匚厂(ノГ ̄|)
ヽ___ノ_ノ
し`J
| ̄匚二|_
| _|__|
| | ∧∧
r┘ |(゚Д゚)
( o (ノ」__|
ヽ__ノ_ノ
し`J
| | |/∩ ヽ ヽ
ヽ_ノ_ノ ̄Г ̄|
し`J
∧ ∧
(*゚ー゚)、_
_ (__つく>>
__| |__,へ ̄\
|_ ゝ_)__)
/ /ヽ (゚Д゚)
`/ / |(ノ| |)
/_/_ノ_ノ__ノ
し`J
________
| | |
| Г ̄Т ̄ ̄ ̄
| L_⊥__
| ___L_|
| (゚Д゚)
| (ノ| |)
L_L_」
し`J
____
__/ /__/__
|_ __Lへ~\
/ / | |ヽ_ヽ_ゝ
`/_/ ̄ |(゚Д゚)
( ○ (ノ_|__|
\__ノ_ノ
し`J
/~ヽ ̄ヽ
| ̄|ゝ_|__|
| | _| ∧∧
ノ_ ⌒ヽ(゚Д゚)
__) (ノ| |)
|___ノ__ノ
し`J
____
__/ /__/__
|_ __Lへ~\
/ / | |ヽ_ヽ_ゝ
`/_/ ̄ |(゚Д゚)
( ○ (ノ_|__|
\__ノ_ノ
し`J
_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
| |_ゝ_)__)
`/ ヽ(゚Д゚)
( o | ̄ヽ(ノ) |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ
し`J
| ̄匚二|_
| _|__|
| | ∧∧
r┘ |(゚Д゚)
( o (ノ」__|
ヽ__ノ_ノ
し`J
| | |/∩ ヽ ヽ
ヽ_ノ_ノ ̄Г ̄|
し`J
詰まり、男はみんな
馬鹿なんです!!(笑)
彼氏を許してね!!(笑)
目の前に胸が有れば、女の私も見ます。AでもFでも。 だって…何だか?目がいきません?
海水浴やプールで当たり前におっぱいがいっぱい状態では、全体みますが… 有り得ないシチュエーションで、おっぱい…は?見てしまいますよ。。
様々なんだって。巨乳好きな人もいる、乳輪大きのが好きな人もいる、乳首が大きい(先っちょだよ、乳首ね)のが好きな人も、本当に様々。そして当然上記の逆好きもいるワケで。でも巨乳見たら反射的に反応しちゃうと思う。例えば夏の浜辺に居たとする。目の前をピシッッとしたパンツの男の人が通ったら?私なら見てしまう。興味本位で。そんな感じだよ、絶対。あ、ちなみに大きさよか感度でしょ、問題は。
好みは人それぞれです✋
巨乳の人が前にいたら、女性の私でも目がいってしまいます💡なので、目がいくのは人間の本能ですよッ👍
胸なんかでヤキモチ妬ける時期は幸せですね💕ウチは(結婚して8年です)旦那が誰のどこを見てようが全く気にならないです😂
可愛い悩みですね🌠
男っちゅうのはそんなもんです。私のリサーチによると、例えババァの谷間やパンチラでも100%つい見てしまうとのこと。(見て後悔する😁)
あと、胸が小さい女と付き合えば巨乳に目移りするし、地味な女と付き合えば派手な女に惹かれる。よくあることです。(これは女性にも言えることだと思う)ようは隣の芝生は蒼く見える。でも結局我が家が一番。みたいな感じかな?気にするな👍
巨乳大好きです😍やっぱりグラドルみたいなスタイル良くて巨乳女の子👩観たら嬉しくなりますよ😁あの張りのあるプルプルの柔らかい巨乳おっぱいいいですよ😂きっと彼氏さんムラムラして勃起してたよ、やっぱり👩は胸が大きくないとつまらないよ。
私の彼氏もデカい胸の人がいたらガン見しています。 あ、でも凄く太ってる女性をガン見してますよ(笑) 男性は彼女の胸が例え大きくたって目の前に凄いものがあればガン見すると思います。だけどそれを見て興奮はしないと思います(^-^) 主さんは彼に愛されてますよ俉自信持って下さい。
私の彼もそうですよ。私はBですが、ことあるごとに揉んだら大きくなるかなとかちょっと大きくなった?とか胸のことばかり😠そんなに大きい胸がいいのか💢と思います。いい加減うざったいから捨てようかと思います…傷つくし😥
私も見ちゃう🎀
私も貧乳だけど仕方ない。彼は満足出来てないだろうけど、私も彼の身長には満足してない。
口には出さないが『もう少し身長があったら腕組むのにピッタリなのに💧』って心で思ってます。
お互い様だと思います😃
私なんか階段でミニスカートの女の子前に居たらちょっと屈んじゃうわ(笑)
勿論巨乳もマッチョも綺麗な腰のくびれも😆
性欲云々抜きにして綺麗な身体は鑑賞するに値する。
私は巨乳なんで(因みにG)、見られる側ですが、最近は子供が双子なんで皆そっちばっかり見てる😅
人間の興味なんてそんな物。
巨乳よりも双子のが珍しいからそっちに目が行くんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝