胸を一切触ってくれない
私が貧乳のせいか、彼は全く触ってくれないし、舐めてもくれません😒
彼の顔に胸を持っていっても舐めてくれません。
この事以外は凄く良い彼氏だと思うので 我慢するしかないですかね?
貧乳嫌いは変わりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
ってか美乳のせいかどうか分からないけど、野郎は乳で気持ち良いとかイクと言う感覚知らないからと、反応がイマイチで面白く無いからついつい反応の良い所に行っちゃうんですぬ☝
キスや乳は挨拶、エッチはアソコと言う観念があると思います、アソコさえ弄ってれば気持ち良いんだって感じ。
彼の胸感じさせるように出来れば理解してくれるかもしれない、難しいけど。
お世辞言うより、正直に言った方がいいよね?
正直言わせてもらうと、一度、巨乳さんとエッチしてから、貧乳さんとエッチしても、物足りないし何か触る気もなくなった💧
男から言わせて貰うと貧乳好きって一部だよ。
私もBない位の貧乳ですけど、おっぱい星人か!って言う位触られます。エッチしてない時や一緒にお風呂に入ってる時も触ってくるのですが、貧乳なので触られてもなんか恥ずかしくて複雑な気分です😣
巨乳好きって男性はいますが、貧乳嫌いな人って初めて聞きました😖肝に銘じておきます。
貧乳は関係ないと思います。私の旦那ももともと そこまで興味がないようで 触りませんでした。出産前は若さもあったけど、ハリもあるEカップでした。その間、ほとんど触られず!!子供を産んで小さく萎んでしまった可哀想な胸も 経験とともに?胸でとても感じるようになってからは、徐々に触られるようになりました😲おっぱい星人じゃないから見て興奮は少ないのかもしれないけど、少し大げさに反応すると変わるかもしれませんよ!!
再です。
自分は逆に、巨乳は嫌いなんです(汗)
貧乳(失礼💦)のほうが、手にしっくりくるし、感度❓も良さそうに思うけど😥
なんにせよ、世の中には自分のような男も居ますから😊
なんなら、今彼と別れを考えてみたら❓
新しい回答の受付は終了しました