胸を一切触ってくれない

回答12 + お礼12 HIT数 26733 あ+ あ-

2011/05/26 07:55(更新日時)

私が貧乳のせいか、彼は全く触ってくれないし、舐めてもくれません😒

彼の顔に胸を持っていっても舐めてくれません。

この事以外は凄く良い彼氏だと思うので 我慢するしかないですかね?

貧乳嫌いは変わりませんか?

No.1600262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貧乳って、どのくらいのサイズですか?
自分の彼女も、貧乳(汗)だけどいつも触ったり、吸い付いてますよ(爆)

No.2

>> 1 A無いぐらい貧乳です💧
今までの彼は1さんのようにしてくれたんですが……

貧乳嫌いの彼には無理なのかな😒

No.3

彼に貧乳はキライと言われたのですか?

私も貧乳で・・・😅舐めてはくれますが、触る事はほとんどないですね⤵

元々、私の彼氏は淡白で
・・・胸がなくても気にしないそうです😆

名器があれば😜

No.4

>> 3 嫌いとは言われてないですが、ある方が良い みたいな事は言われました💧

気にしない方がいいのかな…

No.5

私もそう。ぜんぜん触ってもこないしさ。
やっぱりAもないもん。もう上半身の下着は脱がされなかったりする。でも、私も無い胸を触られたり見られるのも恥ずかしいから別にいいやって思ったりする。

No.6

>> 5 私も上の服は着たままが多いです💧彼はちゃっかり全裸で 乳首舐めて とまで言ってきます😒

諦めるしかないみたいですね…

No.7

ってか美乳のせいかどうか分からないけど、野郎は乳で気持ち良いとかイクと言う感覚知らないからと、反応がイマイチで面白く無いからついつい反応の良い所に行っちゃうんですぬ☝
キスや乳は挨拶、エッチはアソコと言う観念があると思います、アソコさえ弄ってれば気持ち良いんだって感じ。
彼の胸感じさせるように出来れば理解してくれるかもしれない、難しいけど。

No.8

>> 7 う~ん…
胸で感じてる姿で彼が興奮、楽しめればと言うアドバイスですよね💦
本当にそう思います😥

私は彼の乳首を舐めているのだから、舐めてくれたらいいのに⤵

今度『愛が足りない』とでも言ってみようかな…
でも傷付くの嫌だしな…

No.9

うちの嫁も、まな板にイチゴがのっている感じの胸です。
貧乳嫌いの私は、全く興味がありません。
なので、Hするときはほぼさわらないです

No.10

お世辞言うより、正直に言った方がいいよね?

正直言わせてもらうと、一度、巨乳さんとエッチしてから、貧乳さんとエッチしても、物足りないし何か触る気もなくなった💧

男から言わせて貰うと貧乳好きって一部だよ。

No.11

>> 9 うちの嫁も、まな板にイチゴがのっている感じの胸です。 貧乳嫌いの私は、全く興味がありません。 なので、Hするときはほぼさわらないです やっぱり興味が無いと触らないものですね😏

結婚出来たのは、理想と現実は違うと言う事でしょうか。胸に不満でも胸より勝るものがたくさんあったからですよね(外見中身共に)
複雑だなあ…

No.12

>> 10 お世辞言うより、正直に言った方がいいよね? 正直言わせてもらうと、一度、巨乳さんとエッチしてから、貧乳さんとエッチしても、物足りないし何か… 正直な貴重な意見が聞けて良かったです。

物足りないなくても別れないのは、理想と現実を割り切ってるんでしょうか😏

振ってくれた方がすっきりするんだけどなあ…。

No.13

貧乳嫌いなくせにHはするんだね。

好きな人の身体なら貧乳だって乳を愛撫しますよ。

そんなH目的でしか付き合ってない男が信用できるの?

No.14

貧乳嫌いというか、貧乳だからオッパイに興奮しないからなのかな。
一応貧乳でも挨拶として、何か攻撃はしてみるもんだけど。

No.15

私もBない位の貧乳ですけど、おっぱい星人か!って言う位触られます。エッチしてない時や一緒にお風呂に入ってる時も触ってくるのですが、貧乳なので触られてもなんか恥ずかしくて複雑な気分です😣
巨乳好きって男性はいますが、貧乳嫌いな人って初めて聞きました😖肝に銘じておきます。

No.16

>> 13 貧乳嫌いなくせにHはするんだね。 好きな人の身体なら貧乳だって乳を愛撫しますよ。 そんなH目的でしか付き合ってない男が信用できるの? 普段は凄く大切にされてるというか愛されてる感があるんですが、本当に胸だけが引っかかります⤵
普段の態度が悪ければ諦めもつくんだけど💦

No.17

>> 14 貧乳嫌いというか、貧乳だからオッパイに興奮しないからなのかな。 一応貧乳でも挨拶として、何か攻撃はしてみるもんだけど。 はじめの頃は挨拶程度もありました😣
挨拶程度の時も『義務的だなあ』って私に伝わりました。(すぐ胸の愛撫は終わるから)

No.18

>> 15 私もBない位の貧乳ですけど、おっぱい星人か!って言う位触られます。エッチしてない時や一緒にお風呂に入ってる時も触ってくるのですが、貧乳なので… いいですね💦触ってもらえて羨ましいです。
昔の彼は凄く触ってきてくれたので、コンプレックスだった胸も恥ずかしながらも全開で感じれました。
でも今は胸に触れてくれないから、本当は凄く感じたいのに、コンプレックスが気になって、胸以外でも抑えてる自分がいて全然満足出来ません💧

No.19

貧乳は関係ないと思います。私の旦那ももともと そこまで興味がないようで 触りませんでした。出産前は若さもあったけど、ハリもあるEカップでした。その間、ほとんど触られず!!子供を産んで小さく萎んでしまった可哀想な胸も 経験とともに?胸でとても感じるようになってからは、徐々に触られるようになりました😲おっぱい星人じゃないから見て興奮は少ないのかもしれないけど、少し大げさに反応すると変わるかもしれませんよ!!

No.20

>> 19 最初の頃、少しは触ってくれた時、恥ずかしくて反応は確かに薄かったです💧言い訳だけど、それも義務的だと感じてしまったわけで…

奇跡的に胸に触られる時があれば大袈裟にしてみたいと思います!

No.21

まな板にイチゴって…イヤだ~😱 乳首だけやたらデカイてこと⁉
最悪…💧

ところで主さんは、そんなに胸触られたいですか⁉
乳首触られるとイライラするからあたしはヤだからいつも払いのけるよ😞✋

No.22

>> 21 はい 胸は何故か触られたいです💦

何故だろう…

私も21さんみたいに触られて鬱陶しく思えたら楽なんだけどな

No.23

再です。

自分は逆に、巨乳は嫌いなんです(汗)
貧乳(失礼💦)のほうが、手にしっくりくるし、感度❓も良さそうに思うけど😥

なんにせよ、世の中には自分のような男も居ますから😊
なんなら、今彼と別れを考えてみたら❓

No.24

>> 23 私の彼も1さんみたいな人だったら良かったのに😥

はあ…この事以外は、彼は完璧なので、多分別れないかな💦
でも、そろそろ『私の胸に興味ないでしょ!』って言ってしまいそうです💧
そうなると、別れの方向に進んでしまうかも😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました