アナルで

回答7 + お礼0 HIT数 2931 あ+ あ-

2006/01/02 01:14(更新日時)

エッチしたことあるかた、いたらどんなんか教えて欲しいです。妻と挑戦したのですが、うまく入りません。ほんとに気持ちいいのかも疑問です

タグ

No.1601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

膣以上に慣らさないと入りません。傷つけると痔になるし、細菌も入りやすい。
何よりエイズになる可能性が高い!!ぶっちゃけ不潔です。完腸しても細菌までは拭えませんから。
でも妊娠しないので、子作りしたくない方には良いと思います。

No.2

アナルは準備がいります。まず完腸で綺麗にしてほぐしローションを使いまたほぐして そして広げて 必ずゴムをして挿入です。間違っても妊娠しないからとゆー理由でゴムなし中だしはしてはダメです!!時間がたってから便と一緒に精液が出たり 知らず知らずの内にもれたりしますし 下痢になりやすいです。それにいくら綺麗にしても無菌にはなりません。アナルは元々排便する場所で大腸菌などが住む場所です。そんな場所に性器を挿入するわけですからけっして良くはありません!!よくアナルでもなんでも挿入すればいいや!的な考えを持つ方沢山いますがどんなセックスも清潔でないと意味ありません。エイズはちょい前までは同性間(特に男性同士)のセックスの感染が多かったが今は異性間でのセックスによる感染が圧倒的に増加してます。アナルセックスはする前の準備があるからアタシはもうしてません。特に夫婦間なんてしてません。主さんご夫婦も病気になりたくないなら ただ入れればいいとゆー考えではなく きちんと準備をし玩具を入れる時にも必ずゴムをつけて入れて下さい。そーじゃないと特に奥様が病気になります。

No.3

②の方に、賛成します。もちろん、夫婦の間で楽しんで見たいのでしたら構わないとも、思いますが。その時は、清潔にしてゴムの装着を必ずして(雑菌が入ったら、非淋菌性尿道炎になります。)ローションを多めにしてゆっくりとした動きを心がけて下さい。激しい動きは、脱肛、切れ痔の原因になります。

No.4

アナルって何スか??

No.5

4 面白ぃ…
お尻の穴でエッチすんだょ(>_<)

No.6

はっきり言って『ほんとに気持ちいのかも疑問』って程度の興味ならやらないでください。正直体には負担にしかなりません。

No.7

気持良くもないならわざゎざ何やろうとしてるんですか?(-.-;)やめた方が良いと思いますよ‥不衛生だし危険です。あとほんと慣れないとだめです。
昔エッチ中無理矢理やられそうになりましたが女の方はかなり痛いです‥泣くくらい。
思わず彼殴ってしまいました。

ま〇こより締まりが良いから男が気持ちいいってことなんですよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧