おっぱいブルブルおかしい?
私ちょっと変態?
と思ってみたので皆さんに聞いてみたいと思いトピ立たせてもらいました。
くだらないとは思いますが意見下さい。
子供三人いる専業主婦です。
主人とは学生の頃から付き合いかれこれ10年以上一緒にいます。
そんな私は最近オデブになった主人のおっぱいが好きでたまりません。
ちなみに私は貧乳です(笑)
毎日おっぱいをブルブルとするのに癒されています。
そんなおっぱいブルブルを主人はかなり迷惑なようで「変態」と言ってきます。
セックスは月に2、3回なのですがおっぱいブルブルは1日に何回もしちゃいます。
私って変態ですか? 太った主人のおっぱいはブルブルするとたまらなく気持ち良いんです!
一緒にブルブルしようと言っても俺にはブルブルするな!いい加減にしろと言ってきます。
でもやめられないくらい衝動にかられます…。
皆さん私どう思いますか?
奥さんや彼女から毎日常におっぱいブルブル乳首攻撃されたら迷惑ですか?
No.1603228 2011/05/29 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いい加減にしろ、とまで言われ嫌がられてるのにやめないって普通ではないと思いますよ。そういう意味で変態かな。自分だったらしつこくおっぱい触られて嫌がってもやめてくれないとしたら、殺意すら感じると思う…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧