おっぱいブルブルおかしい?

回答4 + お礼4 HIT数 5155 あ+ あ-

2011/05/31 10:05(更新日時)

私ちょっと変態?
と思ってみたので皆さんに聞いてみたいと思いトピ立たせてもらいました。

くだらないとは思いますが意見下さい。
子供三人いる専業主婦です。
主人とは学生の頃から付き合いかれこれ10年以上一緒にいます。

そんな私は最近オデブになった主人のおっぱいが好きでたまりません。
ちなみに私は貧乳です(笑)
毎日おっぱいをブルブルとするのに癒されています。
そんなおっぱいブルブルを主人はかなり迷惑なようで「変態」と言ってきます。
セックスは月に2、3回なのですがおっぱいブルブルは1日に何回もしちゃいます。
私って変態ですか? 太った主人のおっぱいはブルブルするとたまらなく気持ち良いんです!
一緒にブルブルしようと言っても俺にはブルブルするな!いい加減にしろと言ってきます。
でもやめられないくらい衝動にかられます…。

皆さん私どう思いますか?
奥さんや彼女から毎日常におっぱいブルブル乳首攻撃されたら迷惑ですか?

No.1603228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変態ではありませんか?

No.2

うちも太った男の人の
胸触るの好きです

きもちいいし
たまらなく面白いです✨

No.3

>> 1 変態ではありませんか? 疑問系ですか…。
おっぱいブルブルで変態ってなる可能性はあると言う意味ですね…涙

No.4

>> 2 うちも太った男の人の 胸触るの好きです きもちいいし たまらなく面白いです✨ 共感できる方がいて嬉しいです💖
太った男性のおっぱいほど気持ち良いんですよね!
面白いのも勿論💖
癖になりだしたらとまらなく夏はTシャツの上からでもブルブルずっと暇あればしちゃいます!

No.5

いい加減にしろ、とまで言われ嫌がられてるのにやめないって普通ではないと思いますよ。そういう意味で変態かな。自分だったらしつこくおっぱい触られて嫌がってもやめてくれないとしたら、殺意すら感じると思う…

No.6

ぶるぶるってどうするの?💦
気になって仕方がないです😣💦

No.7

>> 5 いい加減にしろ、とまで言われ嫌がられてるのにやめないって普通ではないと思いますよ。そういう意味で変態かな。自分だったらしつこくおっぱい触られ… 殺意まで…
反省します😔

No.8

>> 6 ぶるぶるってどうするの?💦 気になって仕方がないです😣💦 おっぱいがブルブル揺れるように手で上下または左右にふるんです😂
後はバイブなので乳首に当ててブルブルさせます😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧