- 関連する話題
- 妻が未だに第一子の妊娠時、妊娠を漏らした両親に対して怒っています。 引き釣り過ぎだと思うのですが、女性の方はやはりそうなのでしょうか? 3年前、第一子が
- 以前、ワンナイト不倫をして相談していた者です。長くなります。 いっぱいで書き込みできなくなってました。不快感を与えるかも?と考えて迷いましたがお礼と報告、
- 不倫相手にも慰謝料請求するべきでしょうか。 旦那に浮気されました。 女と結婚したいから離婚してくれ、金は400万までなら払う、と言われています。 夫は
旦那が他の女とエッチ💢💢💢許しません💢💢💢
旦那が浮気していました。
結婚して半年です。
ここ1、2ヶ月どこかに泊まって帰ってくることが多々あり、昨日も帰ってこなかったので、さっきこっそり旦那のケータイ見ました。
女と会ってHしたっぽいメールが入ってました。最悪です。
旦那とは口も聞いていません。旦那はバレていないと思っていると思います。
私はどうすればいいでしょうか?今は旦那もその女も許せません。
でも離婚する気は今はありません。
旦那さんが浮気してて、今は全くしていないって方、解決方法教えてください。
No.1603304 11/05/30 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那が油断しているうちに、もっと証拠集められないかな。点と点で線になるから。会社の人やら旦那の携帯の連絡先は全部主さんの携帯に転送しておく。
ついでに受信も主さんの携帯に転送するようにセット。
録音機も忍ばせて使える。主さんが弁がたつなら、レシートなど行った場所の証拠も押さえ、 女と女の親を呼び出し、謝らせたら。親にもよるけど、親に恥をかかせるぐらいしないと、不倫するような軽いやつなんとも思わない気がする。嘘つくは、演技なんて上手いから。
旦那に対しては、今後お金は全額主さんが管理、小遣いは昼代だけにしたら。
主さんは、とにかくお金を貯めることと自立の準備。子供ができたら、主さんの身動きがとれなくなるし、ほとんど稼げなくなるし、ますます惨めになるから気を付けて下さい。
無責任な最低の男ですね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ