男性の方!至急お願いします!

回答1 + お礼1 HIT数 803 あ+ あ-

2011/05/30 12:42(更新日時)

チャットレディと📩するようなサイトでの、男性側のシステムについての質問です。

初めて、サイトを利用する時の事を思い出していただけたら幸いです。

「直接アドレスを送ってもよろしいですか?それともポイント追加制ですか?確認出来なかったので教えて下さい。」と言う内容の📩をサイト運営の方に送る 用事と言うか、質問したくなったりしましたか??

No.1603462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なりません。
有料サイトはサクラばっかりで、いかに男性に課金させるかが女の子の目的なんで、本気にしないようにしましょう。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。
彼氏が昔やろうとしてたんです。サクラとして。私もすすめられましたが断りました

けど 私はそれからシバラクして本当にメールレディやりました。そしたら免許証が欲しかったり、色々大変だったから、彼は本当にメールレディの立場として やろうとしてたのか?と疑うようになり、質問した所、初めて知ったから(5年前位の出来事) 何も知らないから 質問したんだ!でも面倒そうだからやらなったし、本当に女としてに決まってるだろ!そうじょないと金入らないだろ!って言ってましたが、スレ本文の内容のメールはどうしても男性側の意見っぽいですよね?いかにも、無料ポイントが無くなったから、アドレスを女に送っていいですか?それとも ポイントを追加して、またこのサイト内で📩すべきですか? みたいに聞こえませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧