相談して欲しかった贈り物
来月、出産予定です。金曜日に元職場の方から日曜日にちょっとしたものだけど、職場のみんなからお祝いの品が届くから受け取ってねとメールがきました。何かなって旦那と話をしていたら届いてビックリ。ベビーベッドでした💦先日、姉宅から中古をもらったばかりで2個になり2DKのわが家には置く場所も無いです。旦那に実家ないし私の実家には兄夫婦の子供がいてすでにあります…まったくイラストが違うのでごまかしはきかないし、姉も職場の方も遊びに来ると思います…どうすれば良いのでしょうか❓せっかくもらった物にケチをつける訳にもいかず悩んでいます
No.1603575 2011/05/30 13:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ベビーベッド⁉お祝いにベビーベッドなんて…あんまり聞いたことないな😱何のお伺いもなしに、そんなかさ張る物…というか家具、贈るかな~⁉
お姉さんに事情話して相談して、納得できる方法で中古のベッドをどうにかしなきゃしょうがないな…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧