しょうもないが答えてくれ!

回答9 + お礼7 HIT数 1307 あ+ あ-

2011/06/01 00:20(更新日時)

明後日女の子達が家に来ます。ふだん家にあげないのでクッションやら座布団やらないのですが、大丈夫でしょうか?

No.1604471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな部屋かみていないので、いいか悪いか解らないですけれど。部屋が片付いて綺麗であれば問題ないと思います。テーブルと机はないのでしょうか?最悪、お尻が痛そうであれば、毛布などにバスタオルを被せて応用すれば?

No.2

あるにこしたことはないけど、いらんだろう。
フローリングに直接座るんだったら微妙だけど。

つまめるお菓子くらいあればいいわ。

No.3

大丈夫じゃないと思います。ちなみに絨毯等は引いていますか?それが無いなら尚更大丈夫じゃないです。 男の子の家はやっぱり女の子の部屋とは清潔感が違ってくると思うから、直接は座ったりしたくないのもあるし、直に座るのは足やお尻が痛くなります。安い物でもいいと思うので用意した方が良いと思いますよ。

No.4

同じ年頃の息子がいますが、貴方何だかかわいいです😚

大切な女性なんですか?
それなら自分のと彼女のと二つ用意するといいです🎵

No.5

たとえ、クッションが用意されたとしても、部屋の中が『たとえようのない異臭』で充満してたら、アウトだな。

No.6

ど~せ彼女を肉布団の代わりにするつもりなんだろ?😁

No.7

>> 6 ふっww

No.8

>> 5 たとえ、クッションが用意されたとしても、部屋の中が『たとえようのない異臭』で充満してたら、アウトだな。 それはクリアしてる‼

No.9

>> 4 同じ年頃の息子がいますが、貴方何だかかわいいです😚 大切な女性なんですか? それなら自分のと彼女のと二つ用意するといいです🎵 大切な人もいるしどうでもいいのがいっぱいいます。

No.10

>> 3 大丈夫じゃないと思います。ちなみに絨毯等は引いていますか?それが無いなら尚更大丈夫じゃないです。 男の子の家はやっぱり女の子の部屋とは清潔感… 絨毯ひいてますし、全然散らかってません。
安いのってどんくらいすんだろ?

No.11

>> 2 あるにこしたことはないけど、いらんだろう。 フローリングに直接座るんだったら微妙だけど。 つまめるお菓子くらいあればいいわ。 う~んどうしよう😖💧

No.12

>> 1 どんな部屋かみていないので、いいか悪いか解らないですけれど。部屋が片付いて綺麗であれば問題ないと思います。テーブルと机はないのでしょうか?最… それ使えますね‼
ありがとうございます

No.13

俺なんかこの前女の子家にあげたら入った瞬間咳されたし(笑)

No.14

>> 13 どんだけ臭い部屋なんすか(笑)

No.15

私は気にならないです。
おやつとジュースがあればw
あとフローリングにしろ絨毯にしろ、コロコロはかけておいて下さい。チヂリ毛があると突っ込んでしまうのでw

No.16

ダイソーでクッション売ってなかったっけ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧