女の子に聞きたい!
友達に,モテるでしょ?とか
絶対彼女いるでしょ?とか
イケメンだね!!とか言われたり、告白も結構してもらえたり、高校生のときは文化祭でミスターコンテストで優勝したり、僕自身顔にコンプレックスを持ってはいません。
大学生になって髪を染めたりしたらチャラそうにみえるね!!とか遊んでそうだ!って言われました。
今は就活で髪は黒ですが,,,
でもおれ童貞です。
高校生のとき3年付き合ってた彼女がいたんですが何もなく、大学では出会いもなく、変に理想高いところがあって彼女はいません。
たまに呑んだりする女友達にも童貞には見られてないし、これから付き合うことに自身を無くします。
やっぱり、21歳にもなってエッチしたことあるようなやつが童貞だったらひきますよね?
ってか女性が経験豊富で逆に男が童貞だった場合、どうですか?
ってか童貞の男のことどうおもいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女の子って歳でもないですが…
童貞でもたいして何とも思いません。
最近は異性とセックスした回数をさもステータスのように言う輩もいるなか、貴方は自分を大切にしてらっしゃるみたいで、感心します。
筆おろしは大切な人の為に取っておいてね😉
まだ20代なんだし、童貞とか気にしないですよ。
でもやたら見た目やモテにこだわってる点が引っ掛かりますね…そっちのほうが問題な気がします…。
経験有無は気にならないけど、「俺格好いいし割りとモテるのに童貞」感が出てると逆にひいてしまうかも(気にし過ぎてて)。
主さんより年上ですが、私も経験ありません。
そんな私から見れば、主さんみたいに彼氏が初めてだったら、少し不安な反面やっぱり嬉しいですよ´`*
初めて同士だから不安もあるだろうけど、何より彼の初めてになれる事が嬉しいと感じるんじゃないかなと思います。
そもそも、経験の有無に限らず、本当に相手が好きだったら気にしないと思うので、周囲の評価は気にせず、大切にして欲しいです。
ちょっとオバチャンですが……。
相手も処女なら良いかもね。
正直、童貞かどうかはやり方でわかってしまうので。体重のかけ方とか、そういう体験しなきゃわかんないとこでね。
経験ありで童貞でもいい❗って余程主が好きか、あんまセックスが好きじゃないかじゃないと難しい気がするなあ
童貞なんかより自意識過剰なとこが魅力的に感じません。現実的に相手がいなかったのはその証拠でしょう。もっと謙虚に自分を見つめて今を一生懸命生きる。それでいいんじゃないですか?そんな人が童貞なら逆に好感度高いというか、警戒なく接することができるように思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 448HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…15レス 303HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…20レス 394HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…9レス 309HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …19レス 292HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …9レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧