潮をふかされたって…
旦那との事。
旦那とエッチすると必ずってくらい潮を吹かせようとしてきます😒
旦那は潮を吹く=イク=気持ちいいと思ってるみたいなのですが、私からしたら全く違います。
潮をふかされた所できもちよくないし、何より布団がびちょびょに汚れてそれを洗濯するのは私だし、エッチの最中一気に冷めてしまいます。むしろ次の日の天気ばかり考えてしまう。
旦那に止めてって言ってもやめてくれないし…
新しい回答の受付は終了しました
そんなテクニックのない俺は、できれば一度ぐらいは・・・って思うかな
家飲みで話題になった時に、「俺はできる」と友人の1人が俺の妻をいとも簡単に潮を吹かせた
俺がやっても痛いだけでできなかった・・
一度でもできると満足なんだがな・・
まぁ、だからと言ってもうやっても無駄とはわかってるが・・・
人によるんだね!私は潮吹き=気持ち良い だけど..
主さんに潮吹かせることで旦那さん自体が燃えるのかもね!『吹かせてやったぜ~』みたいな。
でも何にしても、イヤがってるならやめて貰いたいね(^-^;)
あとは厚めのバスタオル敷いておくしかないか..(>_<)
気持ちいい人はそれでいいじゃない。
ただ主さんは気持ち良くなくて悩んでるんだから、それに沿ったレスしてあげないとね。
私は旦那さんにきちんと伝えるべきだと思います。
気持ち良くないし洗濯物も増えるんじゃマイナスな事ばかりですよね。
旦那さんが傷付かないように、うまく伝えてあげて下さいね。
言い方によっては拗ねてしまうから。
それか、どなたかのレスにあったように無反応がいいと思います。
潮吹きを手マンでするなら、布団の上ではしないでしょうに。
お風呂ですればいい。
挿入中に出ちゃうのはもうゆるゆるになってるから仕方ないです。
そのうちくしゃみでも尿漏れしますよ。
ただのお漏らしですから。
恥ずかしながら潮の正体が未だ判りません?
オシッコだと言う説もあるようですが…
膀胱が男よりずっと短く圧迫されて出てしまうという説…
もしもオシッコならエッチの前にトイレ入らなければ出せるのでは無いか?
確かに!😠AVは男目線で演出してるから、あまり鵜呑みしないでほしいね。
女性によって、感じるツボも違うし。
自己中な思いこみを捨てて、パートナーの気持ちを考えて、どうしたら気持ちいいのかを、理解してあげてほしい。
15さん、出るのは尿道口からですよ まさか尿道に指入れてないよね😲
女じゃないからどこまでそれが気持ちいいのかわかりませんが
潮ふきよりクリでイくより本番でイくのほうが気持ちいいのでは?
潮ふきがいいって言う女性は本番でイったことないのかなと思うのですが…💧
主さん、「痛いからヤメて」と言えばいいと思うよ
言えなければバスタオル+介護用のシートという方法もありますがね😓
わかるぅ⤵
潮吹いたからイったわけでもないし、潮吹かせて満足させたった‼と思われても困るよね⤵下手な男にありがち😣
無反応が一番ですよ‼
私も気持ちよくないこととかめんどくさいことされたら素に戻るし⤵
そうして旦那も学習していくでしょー😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 299HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 301HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 260HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 328HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 253HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…38レス 1167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧