最低男でも好き
元カノに未練タラタラなメールを送り、
現在彼女である私の悪口もしばしば。
さんざん元カノを蔑ろにしてきたのに、
元カノが出て行ったら、手のひらを返したように「お前じゃなきゃダメだ」と💨
4月の末に、元カノとお金の話をするから実家に帰りなと言われ、その間にエッチをしてたことも知りました。
全て彼の携帯を勝手に見て知りました。
表面上では元カノのことは語らず、私を大事にしてくれてました。
エッチをしてから元カノとの連絡がなくなり、今まで以上に私に優しくなりました。連絡もすごくマメです。
元カノもまだ彼を好きですが、新しい彼を見つけたようで完全に違う道をいくと決めたようです。
何もかも全て知ってるのに、こんな最低男を好きな私って異常ですよね❓
好きだけど結婚する相手ではないとは思ってます。
一緒に住み始めて四ヶ月、毎日一緒に寝て毎日お弁当も作ってます。
私もただ寂しいだけなんでしょうか💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さあ、、、どうでしょうね?
ただね。自分で最低男と言ってる時点でアウトですよ。
私くらいの年齢になったら後悔だけが残る若い時を無駄な男に時間使ったと悔やむ時が必ず来ますよ。
どう読んでも貴女は大事にされてないでしょ?
愛されてるんでも愛してるんでも無いような気がします。
一人になるのが寂しい、、、楽しかった思い出が捨てれないだけです。
主さん偉い(T_T)
すごいです(T-T)
でも、主さんと付き合ってる状況で元カノと関係を持ったのは、許されないですよ…
壊れる前に
携帯を見た事を謝罪してから
この事を言うべきだと思います!
1人で辛い思いますしないで下さい(;_;)
すいません…
偉いというより、人生無駄にしてるなぁと思います💧
客観的に見てそんな男と一緒にいる意味あるんですか?まして結婚しないなら尚更時間無駄では?
そういう最低なやつは変わりませんよ💧苦労するだけです😥
ダラダラ一緒にいると共依存になり離れきれなくなりますよ💧もっと自分を大切にしてあげてくださいね。
別にどんな恋愛でも自分がよければいいでしょ❓
他人の目なんか関係ないし
自分の彼氏の欠点言えばきりないけど、好きなものは好きだし、欠点が9割で合っても1割が好きならいいし。
他人の価値観は、所詮他人の価値観やし。
意見を聞いても付き合うのは他人やないし
主さんが彼に依存しているかもですよね。
私も8年付き合った彼と別れましたが浮気、暴力、お金の事、結局は自分がどこまで我慢できるかですよ!
好きの気持ちが勝っているから許してしまうだけで、結婚はしないと自分で思っているならいつかは別れる時が来ると思うので、自分の心に素直に従えばいいと思います。
携帯は見るとろくな事はないですし、どっちの彼がホントかわからなくなりますよ。両方ホントの彼なのかもしれないですが。。
携帯見るのはタブーですね😱
よい方向にいけばいいですね☆
皆さんありがとうございます!
何度も出て行くことを考えたのですが、居心地の良さや、もう少しだけ彼といたいと思うと行動に移せませんでした。
自分でも依存してると思います💦
元カノとは10年付き合ってたそうなので、私は適わないし何されても仕方ないという気持ちがあります。
✉の元カノの言い分を見るかぎりだと、彼は本当に酷くて元カノに同情してしまいました。
✉見るのはもうやめようと思います…
彼の本心が分からなくて怖くなります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧