順風満帆な性生活
単なる僻みと愚痴ですが聞いてください
後輩は二股両方と中出し避妊をしないHをしながら、生理が来ないと毎回大騒ぎするもののセーフ。
そんな生活を4年続けて片方と無事結婚
計画通りに2年間2人の生活を楽しみ妊娠!そして計画通り1年開けて下の子どもを妊娠
避妊したことは一度もないらしく、この確率。正直羨ましいです
No.1607298 2011/06/05 06:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私のこと…?
二股という部分以外まるで見透かされているかのような後輩さんの人生です(笑)
授かりもの👶ですからね。
主さんは人生計画が思うように進まずモヤモヤしているのでしょうか。
それも決められた主さんの人生。
後輩さんには後輩さんの人生。
人それぞれなんですよ😊
他人に自慢する人って自分が幸せを実感出来てないから他人に言うことで自分はラッキーなんだと思い込むようにしてるだけ。そもそも二股の時は妊娠したかもと不安の中で不幸な状態であり整理が来て幸せになるのでなく不幸から脱っしただけ。彼女もリスクを背負ってた。その結果がたまたまラッキーだっただけ。自分はリスクを背負わずに他人を羨むだけなのはどうかと。たしかに羨ましいけどね。他人を羨むだけじゃなく、何かを得るにはリスクを背負うことも必要なことを学んだと思ったらどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧