行為と膀胱炎について
初投稿です。初めまして。
この間から立て続けに(多分)膀胱炎になってしまいました…
現在進行形で二回目です。
今日授業のあと病院行ってきます。
一度目は別件で病院に行ったときに「兆候あり」と言われ、その週の終わりに彼と仲良ししたからかな、と考えていて…。
といっても妊娠が怖くていつも指でいじるだけですが…。
前回は病院に行かずに自力で治しました。
多分治り切らなかったのか、また彼が指でしてくれた二日後に今回分が発症しました。
一回目と二回目の間は一週間しかあいてません。
膀胱炎は癖になる、と言いますし、…こういう行為はもうしないほうがよいのでしょうか?
確かにあまりにも間をあけなさすぎたかな、とは思っていますが、やはり立て続けに同じような状況で発症しているので、不安です。
私も彼もお互いに好きだからこそ、したいとは思っています。
私達は今後どうしたらいいでしょうか?
皆さんのご意見をお待ちしております。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
不潔な指
不潔な身体(シャワー等済ませる)
しないと膀胱炎は再発します。
病院に行かず自然治癒っぽくするのはNG❌
症状がなくなっても処方された薬は飲みきらなければならない程
行為後トイレ必須
自覚はないだろうけど、治りきってないのに指でした事が❌
何度も経験した者より…
色々なご意見ありがとうございます。
一応彼には手を洗ってもらうようにはしていますが…
おそらく結構激しく出し入れされたのも一因であるような気がします。
とりあえず夕方には病院にいってみます。
あと彼とも少し話をしてみます。
ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
膀胱炎自体かかったことが今までなかったので、色々調べた上、あくまで自分の判断で「そうかな?」と思って…
何も彼のせいにしたいわけではないのですが、確かにはっきりしないことに対して憶測でものを言うのはよくないですね…。
とりあえず病院で診てもらいます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧