貧乳
私は一年かけて体重を⑩キロ落としました。
それに伴い、胸もCからAになりました。谷間を作るのも難しい位のレベルです。
テレビや世間では、巨乳を見ただけで、ドキドキする男性、谷間に釘付けになる男性ばかりです。
そういうのを見るたびに、自分の体は女としての魅力が無いし、好きな人をドキドキもさせられないし、彼氏が出来たとしても、巨乳の女性が目の前に現れたらそちらが良いと思ってしまうのではないかと悲しくなります。
ブラジャーしていても、無意味な気がしてきて、下着を買うのも楽しくないし。
綺麗ごと抜きで男性は胸の大きな女性にしか興奮やドキドキはしないですよね。
自分の体を見る度に、少年のような感じで、いくら可愛らしく着飾っても泣けてきます。
新しい回答の受付は終了しました
巨乳に目が行くのは、物珍しいからです。
そもそも乳がでかいという理由で、男に好かれても仕方ないし、そんな理由で女性を選別するのは、よほど乳が好きな男だけです。
惚れた女が巨乳なら、巨乳好きになるし、貧乳なら貧乳好きになる。
そのぐらいの意味しか有りません。
私も貧乳で悩んでます
でも、主さんは痩せて小さくなったんだからまだいいじゃないですか~
私は太めなのにAカップなんですよ😢救いようがありません。
もうこれ以上痩せたらまな板になるからダイエットも怖くて…
でも彼はこの胸も好きだ💕って言ってくれるので気にしないようにしてます
👩ですいません
元旦那は小さめの人が好きだったらしく、私は胸が大きいので、エッチの時に着ていた物はそのまま(見えない状態)
触られることもなく…
何か虚しくなった記憶があります。
私もダイエットしなきゃ!
乳しか見てない、内面も見ない男が好みなんですか?💧珍しい💧
私はEですが、嫌です
可愛い下着なんてあんまり無い…可愛い服も肩幅合っても乳で丈が合わない
小さくなりたいです。無駄に大きく育った自分の胸が嫌いです
私も2人出産したらCからAに格下げです。胸元の開いた服きても虚しく・・・。
巨乳ってつい見てしまうのは男性だけじゃないのでは?女性だって巨乳の人の谷間が見えたらつい見てしまいます。
男性の中には巨乳が好きだから見てる人ばかりじゃないと思いますよ。
おっぱいは子供の為にあるんです。
男の為じゃない。
気にしないで大丈夫です。
わたしは諦めているので何ともおもいませんよ。
10キロ痩せたらそりゃ胸なくなるよ…
スリムで貧乳か、ぽっちゃりで豊乳。どっちかは我慢しなきゃ😥主さんは胸なくなってもいいから10キロも痩せたんでしょ?
(痩せてしまった、ではやなく落とした、とあったので)
byガリガリ貧乳さん
信じるのは良いけど、このサイトの数名の意見で救われるくらいなら、大丈夫でしょう😥
テレビや世間の何を見てるんですか?
貧乳、微乳、美乳、巨乳…女性芸能人だけでもいろいろいますし、彼氏連れの女性全員が巨乳ですか?
もう少し考えましょうよ💦
単純に元気付けて欲しかったんですかね😊
ソフトボール半分の大きさはAじゃないと思いますが…。アンダーにもよるけど😥
主さん元々はCどころじゃない巨乳さんだったのでは⁉
下着屋さんでちゃんとサイズ測ってもらったら意外と大きいサイズ言われるんじゃないですか?
自分の胸のカップを小さめに見てる女性って多いらしいですよ。
みなさん、一括ですみません⤵
ソフトボール半分位ってのは例えであって、Bのブラをすると、余りがあります😥
だからAです⤵
肩幅とか広くて、がたいがいいので、アンダーもおおきいです⤵
胸だけで価値が決まらないとわかったので、ホッとしました。
顔が良いわけでもないのですが⤵⤵
可愛いものや人に強く憧れるのですが、自分自身着飾らない限り、男に近い気がしてまして⤵⤵
イソフラボンとか飲んでも変わらず
自分は男と並べば女ですが、女と並ぶと、服装や髪型でごまかした男みたいな気がしてなりません😭
私も胸小さいですが
今まで付き合った男性はそれがよかったと言ってました
スタイルいいって😃
だからバランスじゃないかな⁉
胸だけ巨乳なんて芸能人だけで一般人にはあんま居ないよ
おっぱい星人でない男に好きになって貰えば何の問題もありませんよ😃
私も主さんと似てます。
私はもともと胸はなかった方だったのですが、半年で63㌔→51㌔に痩せて胸もC→Bになりました。
最近彼氏も出来て嬉しいのですが、寝たらペッタンコの胸に寂しさを感じます。彼氏にも申し訳ない気持ちです。
でも前の太ってた頃の自分には戻りたくないので今の小さい胸でも受け止めるしかないのかな~と😢💦
確かに胸の大きい方は私からしたら羨ましいです。
痩せて胸はそのまま、もしくはもっと大きく⁉はなかなか難しいもんですね。
私も悩める一人ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧