靴屋は女性客の下着や胸元丸見えだよ…。
4月からショッピングモールの中の靴屋(カジュアル系)に勤務しているんですが、若い女性のお客さんが靴のサイズ合わせ等をしているとミニのスカートを履いている人は大体下着が丸見えになります。
またあったかくなってきたせいか襟周りの広い服を着たお客さんもいますので、前屈みになると胸元が丸見えになります💦
ブラジャーのカップが浮いて乳首まで見える事があります。
そしてそれを目当てに店内をうろついてる男性客が結構います⤵
最悪です。
先輩の男性店員達も休憩室で『あの女、貧乳じゃね』とか馬鹿笑いしながら卑猥な話をしています。
私はとあるメーカーのスニーカーが大好きなのと、接客が好きなのでこの仕事を始めました。
だけど店内は露出のお店みたいで何の店だかわからないし、先輩店員は変態だし。
仕事辞めたい
No.1610436 2011/06/09 20:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺もパンツ見ても嬉しくないな。どーしても汚いものだからね。
胸元もなあ・・・。いい女ならまあわからんでもないが、普通の女の見てもなあ。
たまたまそういうヤツらが近くに多いだけで気にし過ぎじゃないかなあ。
男性客はガン見してんの❓。今時そんなバカいるかなあ❓。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧