靴屋は女性客の下着や胸元丸見えだよ…。

回答4 + お礼0 HIT数 9094 あ+ あ-

2011/06/09 22:07(更新日時)

4月からショッピングモールの中の靴屋(カジュアル系)に勤務しているんですが、若い女性のお客さんが靴のサイズ合わせ等をしているとミニのスカートを履いている人は大体下着が丸見えになります。
またあったかくなってきたせいか襟周りの広い服を着たお客さんもいますので、前屈みになると胸元が丸見えになります💦
ブラジャーのカップが浮いて乳首まで見える事があります。
そしてそれを目当てに店内をうろついてる男性客が結構います⤵
最悪です。
先輩の男性店員達も休憩室で『あの女、貧乳じゃね』とか馬鹿笑いしながら卑猥な話をしています。
私はとあるメーカーのスニーカーが大好きなのと、接客が好きなのでこの仕事を始めました。
だけど店内は露出のお店みたいで何の店だかわからないし、先輩店員は変態だし。
仕事辞めたい

タグ

No.1610436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にしすぎではないですか? パンツや胸元なんか見ても嬉しくないですよ。乳首は嬉しいけど

No.2

俺もパンツ見ても嬉しくないな。どーしても汚いものだからね。

胸元もなあ・・・。いい女ならまあわからんでもないが、普通の女の見てもなあ。

たまたまそういうヤツらが近くに多いだけで気にし過ぎじゃないかなあ。

男性客はガン見してんの❓。今時そんなバカいるかなあ❓。

No.3

そういえば前に嫁さんの付き合いでデパートの靴屋さんに行ったけど、確かにそういうシーンあったかも。

嫁さんの靴よりそっちがきになったな~。
すみません💦。

No.4

100円ショップはやめたんですか?😂胸元ネタ好きですね。こういうスレたてる事で、なにがどういう風に面白いんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧