トイレ後手を洗いますか?
トイレ後って手洗いますか?
小や大をしたあと、手のにおいを嗅いで大丈夫だったら洗わないのですが、彼女に汚いと言われてしまいました。
もちろんにおいがあるときは洗います。
普通は、トイレを使わなくても、ドアノブに触れただけで、洗うそうです。
彼女が潔癖症なだけでしょうか
そんなに頻繁に手を洗ったら、よくないと思いますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺は小でも、チンチン触る前にも洗うし用足した後にも洗う。
手はきれいにしてたほうが何かとイイもんな。
彼女にも触れる訳だし、バッチイと嫌がられる。
特にパチスロなんて行った時や地下鉄に乗ったときはかなり徹底的に洗うね。
きもちわりぃもん。
それは、もちろん、大・小関係なく普通は、手✋を 洗うと思いますよ?でも ドアノブ✋触るだけで、 手を洗うとゆうのは、彼女だいぶんてっぺきしょう ですね~ぼくは、そこまでしませんけど、トイレ🚻 だけは、手✋洗った方が 言いかも知れませんね? どうですか😄
てかまず匂いを嗅ぐのが気持ちわるい……。そんなんしてる暇があれば洗いなよ💧
しかも厳重に包まれてるから清潔ってまじで言ってるの⁉こんな不潔な男絶対嫌ですね…こんな男とエッチしなきゃいけない彼女さんが可哀想…。
本当に24ちゃい?
見下してしまいます、そんな常識的なことがわからないなんて。
まず手の匂いは嗅がず、臭かろうが臭くなかろうが手は洗うんもんなんです。
あと陰部より顔が汚いってどういうこと?
主さんは今ここであーだこーだ言わずこれからちゃんとトイレ後、手を洗って下さい。
うーん…
トイレで手を洗わないのがそんなにイヤですか?
家の旦那洗わないですが、私も家では、たいした洗わないなぁ💧
ばい菌ばい菌言って潔癖過ぎるから、子供が菌に弱くなってる事もある。
私の子供時代は手も洗わないし、お風呂も適当、鼻くそ食べる感じでしたけど…💧
健康で風邪一つ引きませんでしたよ。
膀胱炎などの病原菌のもとになる菌の一種に、大腸菌があります。いわゆるうんちに居ます。
うんちをした後、手を洗わなかったり手すり等に触れたりする人がいる限り、外部は不潔だと思うのですが…。
つべこべ言ってないで洗えや。
そういうのを屁理屈っていうんだよ。
必ず、是非洗って下さい。
だからスーパーのカゴや、ドアノブがベトベトしているのですね。
勘弁して下さい。
インフルエンザや食中毒に感染するのも、そういう方々の『不潔』のせいだったのですね。
迷惑行為は頭に来ます。
モテませんよ。
あー。なつかしい。
私の元彼がそうでした。
でも元彼は主さんとちょっと違って、「小は洗う。大は洗わない」主義でした。
大はアレに触らないから…。らしいです。
普通は洗うよ!と何度か言うと「○○(私)が普通じゃなくても、俺はこれが普通なんだ💢俺の家庭はそういう環境だったんだ💢💢洗面所に石鹸なんてないし」と逆ギレされてしまいましたが、さすがに嫌だったので、せめて私といるときは洗うようにさせました。
彼の実家に行くと普通に石鹸ありましたが💧
主さん、ということで「小のときは洗う」ってのはどうでしょう?
私としては皆さんの言うようにもちろん大のときも洗ってほしいですが…。彼女のためにも。
思い出しましたね。
西部警察のワンシーン
西部署の男子トイレで、鳩村刑事(舘ひろし)ら若手数人が用を足して、そのまま、トイレから出ようとしました。
居合わせた小暮課長(石原裕次郎)が、若い衆に一言、
「手ぐらい洗っていけ」
鳩村刑事ら、若手は、半ばふてくされたように、手洗い場に戻り、手を洗っていました。
まあ、洗わない人もいますね。
でも洗った方が良いからこそ、テレビドラマにもこんなシーンが盛り込まれたりするのでしょう。
因みに、私は手首まで石鹸をつけて洗わないと、気が済まないタイプです。
うちの主人は、手を洗いません。
たまたま私が家のトイレで、手を洗っていたら、えっ!手を洗うの?と驚かれました。
えっ!手を洗わないの?って聞いたらうん、洗わないと言われました。えーって、私がビックリしましたよ。
あと、主人は、家族の前では、大事なところを手でかいていました。私は、止めてくれると言いましたが、止めてくれないので、もうみんなでスルーしてます。
まあ仕方がないですよね。
結構トイレは菌が多く汚いから洗った方がいいという意見が多いですが、パソコンのキーボードにはトイレ以上に菌が多いのをご存知ですか?
みなさんはパソコンを使う度に手をちゃんと洗っているんですかね?
不思議でなりません。
洗うでしょう、普通‼
洗わんと汚いし、不衛生やん。
だって、用足しのとき、○○ポ触ってんだよ。
自分だけが触れるものに触るのはご自由ですが、そんな手で他の人も触るものには絶対に触れてほしくないですね。
だけど、なんで“オヤジ”たちって用足したあと、手を洗わない奴が多いんだろうかぁ…?
マヂで他の人のことも考えて行動とってもらいたいものです‼
> そんなに頻繁に手を洗ったらよくない
何がよくないのですか?
冬場、確かに頻繁に洗っていると、手の甲がアカギレになります。
冬季、私はハンドクリームが欠かせませんが、入浴後と、起床後の2回塗るだけです。
今の季節でしたら、ハンドクリームは使いませんが、それでも手肌は荒れません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 650HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 317HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 780HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 197HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧