スイッチガール♪

回答1 + お礼1 HIT数 1657 あ+ あ-

2011/06/12 06:08(更新日時)

初めまして。私は、漫画のスイッチガールがとても好きです。私もある意味スイッチ女です。だけど今付き合って1年になる大事な彼氏が居てます。私が一番ドン底だった時も支えてくれたり、私のスイッチぶりを見てるのも彼氏だけです。そこで質問、スイッチガールだけど彼氏、彼女に全てを見せてる方々や隠している方々いろいろ教えて下さい!オンモードの時はメイクバッチリ、服装バッチリ、オフモードは邪魔な前髪や髪の毛をあげて安全日パンツに履き替えたり、などなど…

No.1611420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はいっ、私です✋
アパレルショップ店員なので普段はオシャレに手を抜かないし、メイクもばっちり。ちょっとコンビニ行くのもジャージとかで外になんか出た事ないです(笑)

でも彼氏の前では家の中の自分です👀ただ単にオシャレが好きなだけで、すっぴんに抵抗あるわけでもないので、初めてのお泊まりの時もドすっぴんでTシャツ短パンでした😂
彼氏の前より女同士の方が気を使います💧

No.2

主です。そうだね♪女同士の方が何かと気にするよね(((・・;)私は最近彼氏の為にも綺麗でいたいと思うようになり最近ではお互いfaceマッサージしたりしてますよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧