叔母が!
聞いて下さい。
4歳の女の子の母親です。
今年4月から、幼稚園に通って、5月下旬から6月上旬まで、体調を崩し、小児科と耳鼻科を行ったり着たりしてました。
やっと、先週くらいから、行けるように。
私の母の兄弟で、自宅の近くに叔母が住んでるのですが、4歳になる孫がいます。
一緒には住んでませんが、たまに遊んだりします。
たまに電話がかかってくるんですが、私が電話📱に気付かずに、明日でいいかと後回しにし、忘れてかけない事が多々ありました。
叔母と叔母の娘が、子供の通ってる幼稚園に電話をかけたみたいで。先日幼稚園から電話があり、個人情報だから何て答えていいかわからず、来てますと言ったんですがよかったですか❓と先生に言われ、叔母が幼稚園にまでかけるなんて、信じれませんでした。
最初、叔母との電話では、叔母は、娘の家近くに私の子供が通ってる幼稚園バスが通るから、先生が降りた時に、行ってるか聞いたと言ってたのに、実際は違うくて嘘をついた。叔母との電話の後に幼稚園から電話ありました。
それを母親に話て、母親は叔母の娘に電話したそうです。
色々勘ぐって、電話をするなと。母親と叔母は仲が悪い為、そしたら、叔母の娘は、やめたかと思った、幼稚園行きだしたから、私を働かせんの❓お金ないってやろ。とうちの母に話したそうで、はっきり言って余計なお世話です。
私の旦那は、電話に出ないから、心配で幼稚園にかけてしまった、幼稚園から私に電話があるとか考えもしないでとそこはお前もわからなと言われ、でも納得いきません。旦那は母が叔母の娘に電話した事、話の内容はしりません。
タグ
No.1612987 2011/06/13 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧