どうしようか悩んでます。

回答5 + お礼1 HIT数 2245 あ+ あ-

2011/06/14 05:00(更新日時)

私は先週、ヤマト運輸の短期バイトを応募して今日、面接に行き即、採用されました。けど求人情報とは全然違います。私は仕分け作業を希望したのに事務にされたり勤務地も私が希望した場所とはすごく遠い場所にされました。どうしたらいいですか?でも今まで私は10回以上もバイトを落ちています。今、逃したらまた落ちるかもしれません。もうわかりません(涙)

タグ

No.1613038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

希望とあまりにもかけ離れていたら、お断りしたほうがよろしいかと思いますが、妥協できる点などがあれば、お受けしたほうがよろしいかと思います。

この不景気、雇ってくれる会社はとてもありがたいと私は思いますよ。

No.2

う~ん…私がその状況(他落ちまくって焦ってる、今すぐお金欲しい)なら行くかな💦短期なので😥長期バイトなら断ります🙅
交通費は出るんですか❓出ないなら、遠い勤務地で交通費差し引いてショボい金額になるなら断ります‼

No.3

私ならとりあえずは行ってみます。無理なようなら早めに辞めます。

No.4

正社員なら我慢するけどバイトなら断るかなぁ。
あまりに遠い、やりたい仕事と違うなら途中嫌になっちゃうんじゃない?
自分でお金の為とそれなりに覚悟決めていくならいいと思います。

No.5

>> 4 交通費は出ませんよ。
出ないですごく自宅から遠いです。私は車の免許もバイクの免許も原付もありません。

No.6

お礼読むと、やめておいた方がよさそうですね。交通費出なくて遠方なのに車もバイクも持っていないのなら通勤できないですよね?通勤は毎日のことだから辛いと思うなら他を探した方がよさそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧