怪奇現象トカゲの輪
残酷ですが幼いときの話です。
姉と二人で、トカゲに石を落として遊んでいました。
二つに切れても動いているのが当時は楽しかったのかもしれません。
ところがある日、同じように石を落としてちょんぎると、丸い煙が切れ目から出てきて追いかけて来ました。
必死に逃げても、ほわんほわんと、だんだんと大きくなって追いかけて来ました。
よく煙草を吸う人が、上を向いて口をパクパクさせて作るような輪です。
大人になって誰に話しても信じてもらえません。
『夢だったのかな』とずっと思っていましたが、先日姉に話したら姉も覚えてました。
二人ともなんだかタブーな話みたいに思ってたようです。
いったいあれはなんだったんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
真昼でも出るよ(分かり易く云うとみたいな類)。
蜥蜴に見えて、蜥蜴で無い蟲の類かもね。
癇の蟲も普通の人には、視えない蟲の類。癇癪起こす大人も子供も蟲憑いてる。
自宅にも白いヤモリの蟲が、居たよ。その蟲は、家族で視えるの私だけ。
人形さんみたいな可愛い顔した同級生居たけど、雛を捕まえたら握り潰したり、深いどぶに落として死なせたり平気で残忍な行為してた。
よく[魔がさした]と、云うが蟲の仕業が、多いんんだよ。
主さんも、過去の行為は、消せないけど、もう二度としない方が賢明。
弟も、蝉とか蜥蜴とか沢蟹とかバラバラにして(半端ない数)遊んでたら方耳から膿や出血続き方耳聞こえなく成った。
妹も蟻集めて、火を点けて遊んだり、瓶に蛞蝓沢山集めて塩漬けして溶ける様子見て笑み浮かべてた、そんな異常行為し続けてたら、現在髪の毛禿げてます。
早くから、両親と弟妹と疎遠してます。異常行為も理由あるんです。その理由を両親に伝えても、理解力無しなんで疎遠して己の身の危険防いでます。
確かに俺も幼い頃は昆虫を殺したりしたな💦。今考えると、とても後悔してるよ😔。そして、何の因果か、現在は害虫駆除業者💦。仕事だから駆除してるけど、その分 無駄な殺生は絶対にしなくなりました💦。 虫だって必死に生きてるんだよね😢。
皆さまレスありがとうございます‼
同じような経験をした人はやっぱりいないですかね…
実家に行って話したら、親にも妻にも大爆笑されたんですが、聞いていた姉が『本当にあった‼』と…
夢なら良かったのですが、サッパリしないです💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧