意味不明の出血
基礎体温を計ってて、ガクッと下がった次の日から2日かけて上がってきたので、高温期に入ったと思ったら3日後にまたガクッと下がりました🔥
そして下がった次の日から今まで5日間、出血が続いてます…😔
体温もほぼ下がったままです🌀
その出血が一日2、3回ティッシュにつくかつかないかくらいで、色は汚い茶色です💧
2日前まで茶色のレバーの固まりみたいな小さいのが2回程出ました。
最初着床出血かとも思ったんですが、不正出血なような生理なような…
ちなみに生理予定日より15日くらい早いです。
高温期が3日で終わった感じで💦
これは一体なんなんでしょうか…不安です😠
No.1614758 2011/06/16 10:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子宮や卵巣に何かトラブル起きてるかもしれないですね。レバーみたいなのって産後や何かトラブルないかぎり出ないと思うので、産婦人科で診てもらうべきですよ。その方が安心できると思います😊
何もないといいですね。
初めまして❗
今の私と全く同じ症状でビックリしました😲❗❗
私は基礎体温は計っていないので体温はよく分からないのですが、生理予定日より一週間くらい早くに、茶褐色のような色をしたオリモノに混ざった汚い色の血が出ます😭
生理前はいつもお腹や腰が痛かったり胸も張るのですが今回は汚い血が出る意外症状はありません。私も始めは着床出血かなぁと思ったのですが違うような~?
病院に行こうか迷っている所です💦
不安ですよね…何なんのでしょうね😔?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧