風俗についての考え方

回答79 + お礼13 HIT数 11295 あ+ あ-

2011/06/22 02:06(更新日時)

風俗に行く男はありえない
童貞でも、風俗に行くよりはずっとまし

なんていうスレをよく見かけます。
僕も何年か前まではそういう考えでした。
倫理観(?)もそうだったし、お金もかかりそうですし。

ただ最近は、風俗で初体験、っていうのも仕方ないような気がしてきたんです。
そりゃ恋人が出来るなら、ちゃんと好きになった人とのみセックスはしたいです。
でも、自分なんかに彼女出来るのか?と考えたところ、出来ないだろうと思い・・・・それで性欲が抑えられなかった場合は風俗に行くのもありなんじゃないかと思うんです。堪えきれずに性犯罪を犯すよりは風俗できちんとお金を払い、発散する方がずっといい。

一生独身、彼女なしの上に一生セックスの経験も無し でないといけませんか?
一生に一度くらいはセックスしたいです。

No.1616084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

検査受けてからやないとやらしてくれん…それで引くって😨ありえんな。女をまるでバカにしてるな。当たり前やん😂そんな過去がわからん相手、検査してもらわんと危ないやろ😂
38にもなってそんなんで引くって考えが幼稚レベルやな😨
あと、風俗嬢です~って出てきた人いるけど、ちゃんとした店なら月1で性病検査あるから大丈夫だしむしろ他の女が危ないみたいなこと書いてるが、一般と違って頻繁に男を何人も相手する風俗嬢が月1で検査しても意味ないから💧普通に考えてわかること😂

No.52

風俗嬢の月1だから大丈夫という間違った考えで落ち着いてる方がよっぽど怖いわ😨必死すぎるくらいにならん方がむしろおかしい。この日本人特有の平和ぼけ…どんだけHIVやその他性病が増えてる思ってんの❓日本人にとっては遠い国の話みたいにまだまだ認識不足だな😨自分が知らないうちに他人に感染させているかもしれないという危機感はないわけ❓とにかく性欲が先で軽く見てる人が多いことやな😨

No.53

「血液の鉄人」とネット検索してください😃
性病、性病検査のことなーんもわからん人にはこの人のブログ参考になると思うわ😂

No.54

>>27
風俗行く奴も付き合ってもないのにホイホイセックスするやつもリスク的にはかわんねーよ。

No.55

⬆だから❓なに⁉リスクの違いどこで調べた❓そこ、話の中心じゃないから👋

No.56

再コメントします💦
もしかして、こないだ同じような内容のスレを立てた方ではないですよね??

全然違ったら申し訳ありませんf^_^;
(同い年だから主さんが気になりました)

No.57

『ちょっと27さん大丈夫~❓😨』って思ってたけど…

ここまで必死に訴えてる27さんを見て…

性病について・パートナーを守る事の大切さ

改めて感じましたよ。

口は悪いけど…
本当に性病の怖さを知っている人だと思ったし、私達無責任なレス者よりも
何百倍も主さんと、主さんの未来を心配してる様に感じました。

27さんのおかげで、風俗や性病という言葉が、聞き慣れている事の恐ろしさ
もう一度、きちんと考えるきっかけになりました。

27さん、ありがとうね🙇💦💦

No.58

9さん(50さん)

横レス失礼します🙇

女性として、私もあなたみたいな男性は最低だと思います。

あなたみたいな方が存在するから、悪くも無いのに泣く人間が出てきてしまう。
それだけは、解りました。

“責任”の意味・重み、38歳なら、もう理解しても良いでしょう。

21歳の弟でさえ、風俗通いしてた後に彼女が出来たら、必ず検査を受けていますよ😔

“当たり前”な事を“当たり前”にやりましょうよ😠

その場のムードや流れだけが大切で、1番大切な者を守れ無かった時に
あなたが後悔しちゃうと思います。

1人の問題なら、全然構わないと思いますが😊

No.59

あんた性病、肝炎、HIVの怖さ分かってないね。

あなたの大切な人が性病移され不妊になったらどうしますか?

肝炎になり肝臓癌の不安に付きまとわれながら生きる事になればどうしますか?
HIVが先進国日本でさらにに増加している現状知ってますか?

まぁレス見る限り独り身なんでしょうけど、風俗軽く考えないで下さい。

No.60

主さんごめんなさい、50さんに対する横レスでした。

No.61

うるさいやつが何人かいるな~。
まー、いい加減とか適当ってとこは否定せんけど🐱

主さんも病気のこととか気にするのなら、金勿体ないからやめた方がいいよ。
リスクがあることは否めないからね。

No.62

>>24同感
犯罪犯すよりは風俗?
根本的な考えから
おかしいんじゃないか?
女を性処理道具としてしか
見てないのか?

性病が移っても特に問題はない?
そりゃあお前の問題
なんだから性病が移っても
誰にも迷惑かけんわな

風俗は勝手に行けよ
だけどそんな考えなら
付き合った彼女とは
絶対エッチすんな✋

No.63

風俗行く男は勘弁して😱
キモイし病気うつされそう😱

No.64

色々なレスがたくさんついていてびっくりしました。
まさかこんなにも議論になるとは思ってもなかったので・・・。

風俗なんて行かないに越したことはないですが、一生女の人に縁が無くて、どうしても我慢できなきゃ行ったっていいんじゃないかと思ってるだけです。

一部の人だけとは思いますが、ずいぶん勝手な女性もいるもんですよね。~歳以上で彼女いない歴年齢とか童貞は気持ち悪い、とか言って遠ざけて、一生恋人が出来ないんだと思わせて、その上で風俗に行こうとするとこれも気持ち悪い。

モテない男や女性に縁のない男って、生まれてくる価値があるのかな。モテる男や縁のある人たちのために、働くだけ働いて・・・と考えると、捨て駒用に生きてる価値はあるのか。。。。。

No.65

>> 56 再コメントします💦 もしかして、こないだ同じような内容のスレを立てた方ではないですよね?? 全然違ったら申し訳ありませんf^_^; (同… そうです><
気にかけていただいてありがとうございます。

もし恋人が出来たら、幸せにしてあげたいし、風俗なんかもってのほかだと思えるんでしょうが、残念ながらその兆しすら無いので半ば自暴自棄になって、風俗行ったっていい、どうなったっていいやと思ってスレ立てたら、こんなことに。。。。。

No.66

風俗に行くのは勝手だし、別に良いんですよ。
主さん独身だしね😃✨

いつか彼女が出来た時に、検査はキチンとしなきゃ駄目ですが🙀

たまに居るんですよ。
『昔少し風俗行ってたぐらいで、検査なんて行かないし😨』とか言う、キチガイな男が🙀

⬆生まれて価値が無い人間は、こーゆう男の事を言います。
そーいう人間には、風俗を利用して欲しくは無いですね。

快楽は大切。
けど、命はもっと大切。

主さんが正常な方なら、キチンとされるでしょう😊✨

No.67

再です💦
文面から、こないだのスレ主さんかな?って思いましたo(^-^)oこんにちは!

主さんの立場上、風俗行っても誰に責められるわけでもないし行ってもいいと思う💦
ただ、女の子に縁がなく、初めてが風俗で、はまってしまった人を知っています。個人的にははまらない男であってほしいし、たった一回でも病気には本当に気をつけて(>_<)
主さん、繰り返し悩んでしまいそうだから、他の皆さんがおっしゃっているようにマナーはきちっと守って風俗行ってきてもいいんじゃないかな。(生は絶対しないとか彼女できたら検査するとか)
悩みすぎて病気にならないでねf^_^;

No.68

一つの考え方としては、ありかもしれませんが。

逆に人生一度きりです。
だからこそ、本気で大好きで大切な人との初体験出来た人生のが良くないですか?

風俗での初体験を否定はしませんが、人を好きになって一生懸命振り向いて貰えるまで努力して、うまくいかなくて、泣いたり辛くたり、様々な感情を越えたからこそ、幸せがあるんだと思います^^

やっぱり愛ある幸せな初体験のが、素敵です^^*

No.69

お~い✋

主さん。随所に女性軽視の考えがみえますな~。
風俗譲もそうでない人も女は女。大切にしてあげないといけないよ。
もてるなら風俗なんてとか、風俗いかないなら性犯罪とか、考え方なおしたら。自己中じゃない?自分を磨くことをおこたったらあかんよ~。

No.70

私の彼氏は独り者歴長くてその間ずっと風俗のお世話になってたそうです。そのせいなのか何回しようとしても彼は起ちません。自分で風俗歴長かったせいと言ってた気もします。過ぎたことだし許してたけど次だめならもう別れます。所詮風俗女相手なんて奉仕してくれてばかりで自分から奉仕したことなくてよほど気持ちよくしてやらなきゃ起たないのかと思ったらもううんざりです。

No.71

本当に、そうでしょうか。

生涯恋人ができないほうが、何かある、というか、何となく問題なんじゃないかと思います。

犯罪に結びつけるのも、極端かと思われます。

ニーズがあるから商売が成り立つわけで、それを生活の糧にする女性がいるわけですが。

ですけれども、ビジネスで性交してもらう、って、虚しくないですか。割り切れて平気なら、それでいいのかも知れませんが。

No.72

64

貴方のような独り身の人間が風俗に通うこと自体は問題無い
むしろそれが許されないのだとしたら、他にどういった状況の人間が風俗を利用するべきなんだろうか
仮にそれすら否定されるのだとしたら
「先天的な生活苦」を理由にやむを得ず風俗で勤務をする女性に対して
「死ね」と言っているようなもの

風俗は男性の為ではなく
本来はそういった女性の為にあるべき場所

それらの発言が「一部の人だけ」だと認識出来ているのなら
あえて論ずる必要も無いだろう

生物学的に言うと、モテない人間は価値など無いのかも知れない
当然、繁殖行動を行わなければ種族は滅んでしまう

しかし、「人間」であるがゆえに
それさえ行っていれば価値がある、というものではない

人類が未来に残せるのは「子孫」だけだろうか

No.73

72さん、風俗は完全に男性の為のものですよ。

履き違えないでくださいね。

風俗が無くなれば、今現在風俗でお仕事されている方は別の職業に就くまでですので。

No.74

73さん。

風俗がなくなることはないよ。
人はキレイごとだけで生きているわけではないからね。それは、男女とも。

No.75

74さん、男性の需要が無くなれば風俗は無くなります。

風俗もビジネスですから。

男性の需要がある為、無くなることがないのですよ。

綺麗事とは、どういう意味でしょうか?

No.76

風俗なくなるわけないじゃん。
あふぉやな。

No.77

↑76さん、だから需要があるから無くならないって75さんがおっしゃっているじゃないですか(笑)
とにかく主さんは、やりたいようにやってみていいんじゃないですか?
なんとなく真面目な印象な主さんは、もしかしたら風俗には行かない?のかなって思いました。えらそうにスイマセン💦
私的には悩むより行動かなって思います…。何回もコメントして申し訳ありません(*_*)💦

No.78

73

ある「べき」場所、だと書いたはず

一般的には男性の為だと思われがちだが、突き詰めればそうではないことが分かる

前レスで書いたように自慰が「水」で風俗が「コーラ」
喉が渇いて仕方の無い時に、その両方が目の前にあればどちらを飲もうとするか
ただその程度の話

性欲など自分で処理すれば良い

「別の職業に就くまで」とあるが
貴女は「先天的な生活苦」についてどれくらい思慮を深めただろうか

73 74 76

風俗は無く「せる」、無く「ならない」ではない

「遊び金欲しさ」「なんとなくお金が欲しい」という志望理由は論外として

本当にお金を必要としている人全てに金銭的支援が公的に行われれば、理論上
女性がリスクを負って体を売る必要は無くなる

誰しもが利己的にものを考え「やろうとしない」だけ

No.79

北方謙三
伝説の青春人生相談『試みの地平線』より抜粋

Q.自分は一度も女の子に愛を告白したことがありません。つきあったこともありません。ぜったいくいのある生活はしたくありません。これでよいのでしょうか?

A.まずはあそこがちゃんと貫通していて、何本もあそこに入れたという女とやってみるんだね。金を払ってやれる場所に行ってもいい。そういう荒療治をした後、もう一度自分の性格を分析してみろ。いくらでもどんな穴の中にも入れられてしまうという性格がひとつわかるにちがいない。するとそれによって、女への対し方が変わってくる。

また、北方謙三はこうも言っています。

「童貞で悩んでいるやつらは、早いとこ汚れたシャツを脱いじまえ。二十歳近くになっても着続けている童貞というシャツは、汗くさく、男くさく、けものくさく、おまけに気後れという香水までふりかけているから、俺の鼻をいやでも刺激してしまう」

No.80

⚠スレッド内容から、かなりズレが出てますよ

主さんが『責任取れるなら』良いと思います😉✨

他の方々もおっしゃっている通り“もし彼女が出来た場合、彼女を抱く前に検査”をすればよし⭕

No.81

78さん、突き詰めても突き詰めなくとも、風俗は男性の為にあります。

女性が供給側である限り、ね。

「先天的な生活苦」を補える職業は他にもありますよ、って事。

本当にお金に困窮されているなら、生活保護を申請すればいいです。

思い悩んで申請はして頂きたいですが。

No.82

風俗は女性が短時間で高収入を得られる唯一の手段じゃないかな~?
俺的には、なくなってもまったく困らんけど、結構、女側もこまるんでないの?江戸時代にはすっかり遊郭は馴染んでいたし、世界各国の文化だからなくすのは難しいやろうね。
主さんは、もやもやしてるならいってみたらいいよ。まっ、こんなもんかって思うだけだと思うけど。

No.83

スレとは関係なくてすいません。

ただ、27さんのあまりの噛み付き様に、かなり引いてしまいました。
言いたいことは分かりますが、あまりにも品がなさすぎですね・・。

No.84

風俗が何であるかはどうでもいいんです。

僕だって、ちゃんと好きになって恋人になってからセックスはしたかったです。
でも、あまりにモテなさすぎて女性からは相手にもされない。好きになってはいけないんじゃないかとすら思える。

だったら縁のないまま、経験の無いまま死んでいくのがまっとうな生き方なのかもしれませんけど、性欲は出てくるし、一度くらいセックスしてみたいと思っちゃうんです。

いけませんか????

結果としてそうなってるんならそれは謝ります。でも僕としては女性を見下してる気は一切無いんです。ただ、愛のあるセックスがしたかったけど、無理だから仕方なく風俗に行くのはどうなんでしょうと聞きたかっただけです。

No.85

私の今の彼は初体験はプロだったらしいです(笑)
社会に出るのが早かったらしく、大先輩の方々に強制的に連れていかれたらしい。

女の子ぢゃあるまいし、プロでも全然イイでしょ!
そのうち初体験っていつしたかな?って言ってるよ。
早いこと童貞捨てた方がイイ。

No.86

84

だから

問題無い、と

85
貞操観念を軽視する発言はそろそろやめないか
世の中貴女のような楽観的な考えの持ち主ばかりではない

「未経験を恥じる」という風潮をそろそろお終いにしよう

No.87

81

ウェキペディア一部抜粋

「他にも、最後の頼みとして相談に来た相談者に、「稼働能力がある(まだ、年齢が若い)」[12]、「扶養義務者がいる」[13]、「ホームレスである」[14])」、「現住居の家賃が高すぎる」[15]、来所者が女性ならば「水商売に身を投じても働くべし」などを理由に窓口で申請自体を断念させているという事例が多いとされている」

これでも女性は「ただの」供給者なのだろうか
と同時にお金が無い=生活保護を受けられる、ということにもならない

たった一人で生活苦を打破出来る程、職に恵まれた地域、又は風俗以外の高収入の職業に就けるスキルを持った人物なら良いが
当然、そういう環境にない人もいるわけで

日の当たりにくい人達のことも考慮してあげなければならない

主へ
話が逸れて申し訳ないが
貴方が未経験であることをそれ程に嫌うのなら
その唯一の打開策であろう風俗自体がなんであるかは良いとして

そこで働く女性達がどういった意思や環境を元に、何故見ず知らずの男性の性を満たさなければならないのか

サービスを受ける側としての義務とまでは言わないが
自らの倫理観と照らし合わせて彼女達の心情を知ろうとすることは
「男」として必要なことだと思う

No.88

未経験は恥ずべきことてはないけど、女としても始めての時はスムーズにしてほしいんじゃないの?
男としてもあたふたしたらカッコ悪いし。

そういう意味で昔は先輩が大人になったら連れていってくれたんではないかな。
客観的にみれば、主は早目にいったほうがいいと思うよ。
女に対する敷居がさがると思う🐱

No.89

元、風俗嬢してました。大阪の天王寺の遊郭ですが。

お客様にも色々な方が居てましたね。

女性をボロ雑巾の様に扱う人もいれば、お互いいろんな事情あるケド今は楽しもうね。と言ってくれる人。
筆おろしに来た人。

いろ~んな方が居てました。

私自身、究極の社会勉強だ!と思いましたね(笑)

今は風俗で初体験な方は少なくないと思いますよ。

いつの世も男と女が住む世界には浮き世な世界があって当たり前です笑っ

No.90

現在風俗嬢ですが、何か?

最近のお客様見てると、みんな心が病んでます。。

やっぱり奥様や彼女がワガママだったりして喧嘩するとか良く聞くので、風俗に行かせたくないパートナーをお持ちの女性は、優しく話しを聞いてあげて下さい。。

こんなこと言う風俗関係者は居ないだろうけどね…。

あと、性病検査は月1で受けてますよ。。

お客様のも…見れば分かります。

フェラで手抜きされた経験をお持ちの方は、一応受けた方がいいと思います!

以上、仕事終わりの風俗嬢でしたー。

No.91

87さん、別の場所でディスカッションするか、これで終いにしましょうか。

主さん、関係ないお話で不快にさせて申し訳ないです。

仕掛けた私もムキになって反論する彼も双方悪いです、本当にごめんなさい。

風俗に行くのは悪い事じゃないです。

が、風俗に通う方で通う毎に性病検査を受けている方も少なければ、風俗通いの後に彼女ができても検査せずに、そのまま行為を求める男性も多少いますので、最低限の事は守ってほしいです。

人生一回限りの風俗で、以後性に纏わる行為はしないのでしたら検査せずとも構いません。

度々通うのでしたら、毎回の検査を怠れば他の風俗に勤める女性を巻き込む事を、念頭に置いた上で行動される様お願いします。

個人的には風俗に行く事お勧めできませんし、もっと自分を大事にしてほしいです。

No.92

断言しとくけど、風俗にいくやつは検査なんてうけんよ。そんなん気にして何万もはらうアホはおらんやろう。
風俗行くやつは、別に立派な奴じゃないから。
そんなに気にするなら自分の身は自分で守るしかないね。彼氏に性病がこわいからお互いに検査してから❤って。前にも書いたけど俺なら冷めるな。あと彼氏も付き合いはじめてから風俗いくこともあるからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧