性格悪い職場の主婦
職場の アニメに出てくるような 名前の主婦が ムカつきます
調子にのってるのか、常に人の悪口、人を馬鹿にしたような 言動が 目立ちます。
ターゲットを見つけると、しつこいくらいに悪口を いろんな人に 言いふらして いき 笑い者にする タイプです。
私も入社したての頃 冷たくされたり、異常に 人の仕事に 口出しして きたり、人の欠点探しては 言いふらす 最悪な 人でした💨
言い方も きついし、40代ですが、子供っぽい😥
虐めしてきた タイプだと 思われます😥
私は悪口や人を虐める人が 嫌いなので、一緒に 仕事組むとなると、嫌で たまりません😥
あまりにも 性格悪すぎて、幼稚で イラつきます😥
顔も 小顔で 歳のわりには 若く 見えるのですが、あの性格の悪さには 幻滅です😥
駄目な人と 私の事も 結びつけようとしたり😥
顔見るだけで 嫌気が さします。
人の悪口 言い出したら 笑ってごまかして その場から 居なくなるのが 良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
「アニメに出てくるような名前」って情報は必要?😂ごめん、うけちゃって💦
まあ同調もせずターゲットにもならないようがんば💦
あいづちうっただけで仲間にされちゃうし
ヘタしたら「○○さん(主)が言ってたんだけど~」と言われかねないから接点もたないこと
結婚して子供が居ない若作りしたオバサンには気をつけて⚠自分の思い通りに行かないと、ありとあらゆる手段を使って潰しにかかります🌀旦那には相手にされず、会社では自分がチヤホヤされないと気が済まない😱同じ年齢でも、独身の方が大人だと感じました。
独身時代にいた会社にもいたよ。旦那働いてなくて自分が稼ぎ頭なんだって 女のプライド捨てたくなくて、可愛い洋服を来ているけれどブタ!女のプライド捨てたくなくて偉そうなパワハラを繰り返す。自分に甘く他人に厳しいもので、みんなから嫌われてるけど、そこは守銭奴!その状態で勤続20だった。笑
男社会に土足で入り込む女にいい女はいないと断言
何でしょうかね?…職場で幅をきかせて、人の心を弄ぶのは40代の女性が多いように感じますね…女性は、40歳を過ぎると思ったことを考えずに口に出してしまうから始末におえない…そんな輩をのさばらすのは、会社の管理職の見て見ぬ振りが原因だと思います☆…私は、ダメもとで管理職に再三注意しましたが、だんだんひどくなりつけあがる態度に辛抱して頃合いを見て職場は辞めました…私の後に入った人も次々にすぐ辞めていきました…会社の不満を同僚にぶつける幼稚なだけと思いもしますが、とばっちりで虐められるのも馬鹿馬鹿しいからね☆…莫迦につける薬はないし、主も莫迦が移りたくないから悩むのだし、時期を見て辞めないと、事件に巻き込まれたり、災いが主に降りかかります…気をつけて下さい☆
お礼 一括ですみません😃
私も自分では 駄目な人間と 思ってるので、駄目な人って 言動が つい 出てしまったんですよ💨
まーそこは 気にせず💨
確かに 管理職の人が 見て見ぬふりしすぎなように 思います💨
自分で 自身が ついた頃に 辞めるつもりでいます😃
結婚退職も 考えていますので、今いろいろ頑張ってる最中でも あります😃
子持ちの40って 幼稚な人 多いんですね💨 特に 見た目も 若い感じなら 変に 自信あるだろうし、自分より 若い人を 虐めたくなるのかも💨
まーいずれ、その主婦 誰かしらに 潰されるように 感じますけどね✋
人に いじ悪く かかる人って 災いふりかかってますから✋
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧