しつこい上司
上司からの📱に迷惑しています⤵
毎晩毎晩、用も無いのに📱してきます。
内容は「何してる」「どこにいる」「誰といる」です。
「何故そんな事毎日報告しなきゃいけないのですか」と聞いたら「俺は📱した相手みんなに聞いてるから深い意味は無い」だそうです。
風呂に入ってたとか友達と遊んでたと理由付けて出ないと「折り返し📱するのが常識だろ」と言われました…
昨日も📱きましたが出なかったら今さっきまたかかってきて(どうせ会社であうのに…)
「昨日無視しただろ❗音信不通で心配した」
と…
用事のある時以外📱しないでとも言いましたが「用事が無いと📱したらいけないのか⁉」
と怒られました。
もう会社辞めたい程嫌です。
どうしたらいいでしょうか😭
No.1617417 2011/06/20 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
着信拒否をするか電話番号自体を変更しその上司には一切教えないようにしたらどうでしょうか。もし聞かれたら『携帯は父親から激怒されて解約しました。』とでも言ってみてはどうでしょうか。もしくは上の方がおっしゃられているように証拠を集めて本社の上司へ報告するようにすればいいと思います。
皆様ありがとうございます❗
本当に気が滅入ってしまい、本社に言いましたが変化無し…
疲れました。
会社辞めたい…けど、先輩や他の方達とは仲よくやっていて、仕事も好きなので辞めたくない…
どうにかなりそうです…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧