女という生き物
いや~女性は凄いね😩
「ここだけの話」のスレありますよね?
ビックリするわ😩✋
何ですか、あの凄い内容😩
君達に座布団1枚あげるよ
質問✋
女性は、怖い生き物なのですか?😢
俺の彼女も実は
悪女なんかなぁ😢
新しい回答の受付は終了しました
名前をなくした女達ってドラマやってるけどあれ見りゃ女がどういうもんかわかるだろ。
嫉妬いじめ嘘虚栄心のかたまり。
男が日本女に興味無くしてるのがよくわかる。
日本女って整形女ばっかしだし、幼稚だし全てが嘘の塊。
男は単純だよね。男の怖さは怒鳴っり威嚇したり暴力振るったりする時じゃない?
女の怖さは嫉妬深くて陰湿で執念深い部分を笑顔で隠せるところかな?ニコニコ顔で本心平気で誤魔化せるものね。心とは裏腹に。怖いな~!
男と女、セックス面で言えば、変態の割合は同じだそうです。ただ男の場合、必ず面に表れる、すなわち必ず実行するが、女の場合は実行しないか何か自分の置かれている環境に合った行動を取るということらしい。ただこれはセックス面でのこと。なぜでしょうね。いずれにしても女の方が実害は少ないというのが私の感想です。男の場合、極端な例を言えば強姦殺人犯なんていうのがいますからね。こんなにのがもし女に生まれていたら、何をするんでしょうかね。多分援交詐欺程度かな。
女の悪い行いは、なぜか理解出来るけど、
男の悪い行いは、理解出来ない。
転校生を理由もなく半殺しにしてた、とか意味不明。
女は自分の幸せや得のために嘘ついたり、人の幸せが嫉ましくて陰でコソコソするけど、
男の方は、内容によってはワケわからない。
女は男の暴力や怒鳴り声が怖いけど、
男からみて女のどんなところをこわがっているのか、
イマイチわからない。🌀🌀
私のクラスにもあったなあ。
学生のとき、気に入らない女子を数人で殴って土下座させて騒ぎになってた。
そのグループいつも可愛くない女子には嫌がらせしてたし。
いろんな女の娘とやったとか、何股して捨てたとかの話ばかりしていたし。
やっぱり男女共に怖いな。
私は、例え学校内とはいえ、
犯罪行為が行われていたら、
必ずパトカー呼んでたなー。
学校中、大騒ぎになったおかげで、理不尽なイジメは無くなりましたけど。
人間がしてはいけない事って、みんないくつから覚えるんだろう???
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧