元カノを見かけた

回答3 + お礼3 HIT数 1901 あ+ あ-

2011/06/22 13:23(更新日時)

高校三年の時に一ヶ月だけ付き合っていた元カノがいました。でも自分は軽症うつがあり彼女に心配ばかりかけていました。自分の進路が決まらないこともあり、元カノも自分を好きかわからなくなったということで別れました。

高校卒業してからは一度も会うことはありませんでした。連絡先も知りません。
そんな元カノを日曜日にイトーヨーカ堂で見かけました。エスカレーターに乗っていましたが自分は知り合いと居たのもあり声をかけられませんでした。
元カノを見るのは最初で最後だったろうな…と思ってました。 それなのに一時間ほど前、買い物帰りに近所で自転車に乗っている元カノを見かけました。車に乗っていたから声をかけられませんでした。
三日で二度も見かけるなんて切なかったです💧
相手は五人以上と付き合った後に自分と付き合ったけど、自分にとって唯一付き合ったのが元カノでした。
震災もありましたし元気でいることがわかったのはよかったですが…
今更こんなこと思う男って気持ち悪いですよね💦
でも気持ちを書けてよかったです。
読んでくれた方ありがとう😊

タグ

No.1618450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪くないです🎵
嫌いで別れていない限り
誰でも過去の人を見かけたら気になると思いますよ🎵初めて付き合った人なら
尚更だと思います✨
私ももう好きではないのに初めて付き合った人を見かけるとなぜか動揺してしまいます😅
男の人は引きずってしまうとよく聞きますし✨
大丈夫ですよ🎵

No.2

>> 1 気持ちわかってくれてありがとうございます!
今日のことはよかったんだって思いたいです。
次の彼女できるまで頑張らないと…そう思います✨

No.3

私も久しぶりに元カレと会った時は、不覚にも動揺しました。
奇遇にも高3の時にいた初彼氏です。

要するに本当に誰かを愛してたっていう素晴らしい経験の証ではないでしょうか?
また素敵な恋ができるといいですね!

No.4

数日間で 逢うと誰でも君と似たような気持ちになるよ。

大丈夫だよ、君が話せなかったのも理由があるわけだし 君が今 君でいられるのも元カノのお蔭でもあるしね。

なら次にステップアップしてくように意識したら きっと君もかわれるよ。

難しいことじゃないよ。
単純に考えればね

No.5

>> 3 私も久しぶりに元カレと会った時は、不覚にも動揺しました。 奇遇にも高3の時にいた初彼氏です。 要するに本当に誰かを愛してたっていう素晴らし… ありがとうございます!
もっとこういった付き合いができればよかったと思ったりしますが仕方ないですね…終わったことですし。
でも元カノとの時間は愛しいものであったんだなと思ったら少しは明るくなれました😊
次の恋がほしいなと思います✨

No.6

>> 4 数日間で 逢うと誰でも君と似たような気持ちになるよ。 大丈夫だよ、君が話せなかったのも理由があるわけだし 君が今 君でいられるのも元カノの… ありがとうございます!
声をかけられなかったのは残念でした😫
一度でも人と付き合えてよかったんだと思います。
次に繋げたいと思います✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧