不倫中に合コン💦

回答25 + お礼3 HIT数 12504 あ+ あ-

2011/06/23 14:44(更新日時)

当たり前のことをお伺いします…💦それでも教えて頂ける方いらっしゃればです‼
そしてこんなこと聞くことすら有り得ないことだとわかっています。

私は不倫しています💧
半年くらいになり、彼のことは大好きです😲

明日男友達との合コンがあります💦彼はいつかは別れないといけないから、合コンは行っていいと言いますが、どことなく怒っている気がします…

私自身も合コンで良い人を見つけたいと思いますが、
やはり彼しかいないと思っています。

こんなこと伺うのはふざけていると思いますが、
不倫相手の彼は私が合コンに行くと怒っているのでしょうか?

No.1619125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、仙壱神能仏に聞いたら怒ってるみたいですよ。

No.2

えっと。
家庭がありながら、結局離婚はしない彼なのでしょう。
彼が、怒るのはお門違いかと。

独身である主に出会いを求めるのは自由です。
不倫脱出を応援致します。🙆

No.3

そりゃ普通怒るんじゃないですか?
まぁそういう駆け引きも不倫のいいところ😁
彼がウザくなりはじめたら潮時ですな😃

No.4

彼が怒る?怒る資格なんてないよ。

この場合、怒って良いのは彼の奥さんだけだね。

時間の無駄してないで、他の人を見て(順番は違うけど)不倫なんて早く止めないと…バレて精神崩壊するよ😥

No.5

ありがとうございます‼
こんなこと言うのも馬鹿みたいですが聞いてください…

私が合コンに行くことを嫌な顔した彼を見たとき、私は心の中で「私はあなたの奥様に毎日嫉妬している」と思いました💦

けれど、やっぱり彼が大好きすぎて悲しそうな顔を見るとやり切れなくなります😲

合コンは前々から決めていたことなので行きますが、
彼の気持ちが離れないかを心配しているバカな私がいます…

No.6

ここで聞いても彼はいないし彼の気持ちなんて分かりませんよ。
でも不倫相手を怒らせるとろくな事がないのは確か。
逆切れした不倫相手が旦那さんに暴露するのは目に見えてます。
男の人って普段が温厚なだけに敵に回すと怖いです。
主さんの彼氏が旦那がいても俺を選んでくれたと思ってたら。
それが一変して、結婚してても不倫するような女がまた男漁りってなるかも。
どちらにしろ遊びたいなら離婚してからのほうがいいですよ。
不倫で離婚って慰謝料以上に大変なものを沢山失くします。

No.7

不倫で すきだのとかいうのは 非日常だから。 嫁さんが すべて知った上 証拠を とりつづけていたら あなたは アウト 彼もアウト 世の中には 知らん顔して いきなり 裁判に 呼び出され 証拠バッチリな場合がある。 40代まで不倫して いまじゃ 無残な知り合いがいるが かなり みじめ

No.8

大丈夫だよ、彼は嫉妬してるだけで、嫌いになったりしないから合コン行ってきなよ😄

怒る資格ないのにね😌

私もよく合コン行くよ。
でもこないだ、「行かないでって言ったら行かない?」って聞かれたよ。

もちろん「行くよ。あなたには止める権利ないからね」と言いましたが😄

No.9

本当は行ってほしくないけどそんなこと言える立場じゃないのもわかってるから、ちょっと怒っている感じを出してるだけじゃないですか❓

やっぱり行くのやめとくねッて言ったら機嫌直るかもしれませんね

不倫なんていつか終わらせなきゃいけないし、普通の恋愛するためにいい人みつけたいって気持ちわかります でも、彼と離れられない気持ちも。 私もそうなんで。

でも、彼からの嫉妬とか束縛には あんたが言うな😠って言います それで離れてくならそれだけの関係だから。

No.10

あなたは一生日陰の身でいるつもりですか❓もしあなたがこれから未婚男性と知り合い結婚するとしたら、その相手に申し訳ないと思いませんか❓不倫男に散々もて遊ばれた体なんて。

No.11

ありがとうございます。。

結局行くと思います…
そして心のどこかでは彼より良い人と出会うことを考えています‼

ですが考えとは裏腹に彼を思い出してしまいます…

うぬぼれてるだけなのも分かっています🎶

そして「あなたに行かないでと言う権利なんかない」と言えたらどんなに楽か…

先ほど彼から誘われて会ってきます。話したいことがあるそうです。合コンに行くから嫌いと言われるのでしょうか…

No.12

いくら不倫相手とはいえ、他の男に持っていかれるのは嫌なんですよ。自分専用だと思ってた便所にいきなり他の男が入ってきたら不愉快ですからね(笑)

あと、不倫にしろ彼氏がいるのにフリーの振りして合コンに来ないでくれる?スッゴい迷惑なんだけど💢(By 合コン相手の男性陣の一人より)

No.13

都合良いだろうけど、彼も行かせたくないんだろうね💧
そんな事言う権利は無いけど…でも嫌だし…って感じじゃないですかね😥

彼と会うんですね✋
不倫はいつかは辛い別れが来ます⤵まだ付き合って半年なら冷静に考える事は出来ないだろうけど、1つ言える事は日が経つにつれて辛さは増してくるって事です😔

No.14

まぁ、良い気はしないだろう。

仮に合コンで相手が見つかったら不倫関係は終了のお知らせな訳で、また別な相手を探さなきゃいけないだろ?

イメージ的に♂の方が♀よりも相手探しは大変だと思うよ。

No.15

でも、主さんも怒ってほしくて合コンのこと言ったんじゃないの?
本当に不倫やめたくて真剣に出会いを求めてるなら、不倫彼に合コンのこと内緒にしていくと思うけど。
心の奥ではヤキモチ妬いてくれて嬉しいんじゃない?

で、「やっぱり私も彼が好きだわ」で終わるんでしょ?

No.16

お相手は、普通に付き合っている彼氏だと思っているでしょうから、合コンは嫌でしょ💧
というより…不倫相手とハッキリしないうちは、良い出会いにも気づかないと思います。

No.17

てか旦那いるんだろ??
なに不倫の彼氏に気を使って合コンだよ
この尻軽っ
まさか子供いるんじゃないよな?
子供いてるなら終わってる

No.18

↑主さん独身×彼氏既婚

じゃないんですか?
主さんの人生だから別に構わないけど、万が一今の彼の子どもとか妊娠しちゃったら責任取ってもらえないよ。
奥様にバレでもしたら、多額の慰謝料請求されて借金塗れとか…
下手したら会社に不倫バラされて仕事クビになったり、主さんの両親にまで被害がいきますよね。

もちろん、そんなリスク全部ひっくるめて今の彼氏と付き合ってるんですよね?
何かあって、泣きを見るのは主さん。
合コン行くかどうかより、悩む事あるんじゃない?

慰謝料で借金塗れなんてなったら、新しい人と出会ったって結婚してもらえませんよ。

No.19

どうなったのかな 不倫=…でもけして いいイメージは持てませんが 自分が 地に足をつけ 自分のしてること 一時の恋愛感情じゃないか 今ひとつ考えて あなたはどちらが家庭あるかはわからないけど 壊して自分は幸せ見つける それは それでも幸せなのか 思います。

No.20

その前に不倫してる人に幸せは来ません!それどころか自分が結婚した時に、今自分がしている事が返ってきます。

そういう風に出来てます。

これ本当だから

No.21

いつかは別れなきゃと彼が言ってるんですよね?もう離婚する気ないんだね。
男友達とかいるなら違う人紹介してもらったほう良いよ。
私も不倫?離婚するまで待つから今は付き合えない。と食事などは一緒に行っていました…
その彼は離婚を考えていた時に私に出会いました。
出会って四年目でようやく離婚してくれました。私も好きだったから、つい…いつ離婚するの?と聞いてばかりでした。
体の関係などは離婚するまで無かったですか、アナタはありますよね?
出来れば、辛いと思いますが時間の無駄になります。出来れば別れて欲しい。辛い気持ちなど分かります。だから幸せになってほしいから不倫は止めたほういい。

No.22

主は幸せにはなれないな。どんな素敵な男性でも軽蔑するし、彼は奥さんや家庭を捨てない。主はどんどん歳おいて幸せは残らない。笑

No.23

いろいろありがとうございます。

言葉足らずですが、
私は独身、彼は二児の父親です…😲

ちょっと前までは毎日別れなくちゃと思っていましたが、
今では一緒にいることが当たり前になってしまい、とても辛くて別れなんて考えられません⤵
合コンに行くことも、
行かないでと言ってほしかったんだと思います😞

No.24

主はおバカさんだね(笑)
いくらあなたが恋愛のつもりでも、一歩家庭に入ればあなたの知らない顔を持つ ヨソの家庭のパパさんだし旦那様なのに。自分にだけ気持ちを向けられてると思ってる⁉
奥様にあなたの存在を知られて「どちらか選べ」ってなっても、間違いなく奥様と子供の家庭を選ぶのに。
奥様にあなたの存在がバレたら間違いなく法的手段で慰謝料請求されるよ。

合コン⁉行ったらいいんじゃないの⁉ あなたが行っても行かなくても、その(あなたが彼氏だと思ってる)ヨソの旦那さんの生活も何ひとつとしても自体は変わらないから✋
ヤキモチ妬いて欲しい⁉ それはヤキモチとは言わないけどね。「自分の私物が自分だけの為だけに存在してるわけじゃないから腹立たしい」って欲張りな感情だけでイジケルだろうけどね。
好きだからヤキモチ妬くのとは意味が違うね。
それは帰る場所があるからこそ、余裕がある遊びで、主には拗ねたりイジケたりできるわけで、好きな相手が離れていくかも…の心配のヤキモチとは意味が違うよ。
こういう恋愛ごっこボケしてる男こそ、いざ奥様がいなくなるかも知れない自体になって初めて奥様の方が大事だと認識できるのね☝
基本は「奥様がいるから」ってのがあるから主と遊びが成り立ってるわけよ。
ヤキモチ妬いてくれてる⁉ヤキモチ妬かせたい⁉ ホント、バカだねぇ~(笑)

ちなみにもし奥様が他の男と遊びなんて行こうものなら、その男はヤキモチどころかパニック起こすと思うよ。

No.25

主の勘違いだな😫

怒ってるより、大切にされてんだろ⁉

良く考えてみなよ、いろいろ気を使わなくても良い無料風俗なんてざらには無いよ。

そんな便利で都合良いもの、簡単には手放せ無い😭😿

No.26

はいはい、

じゃあこれからも不倫して合コン行って、

是非とも公衆便所になってください✋

No.27

みんなさー、いくら不倫だからって言い過ぎでしょ。
主だっていくらのめり込んでいても不倫であることはわかってるんだから、すぐ慰謝料だとか公衆便所だとかばっか言わないでもいいじゃん。

大体不倫で盛り上がってるときに人の忠告なんか耳に入らないんだからさ。

No.28

一言言わせて下さい。彼は口では貴方に何て言っているか分かりませんが、本当に貴方が大切なら、離婚しますよ!事実私の友達も不倫してましたが、奥さんや子供より、私の友達を取って離婚しましたよ!

よく考えて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧