旦那の言動について

回答2 + お礼2 HIT数 1639 あ+ あ-

2011/06/24 14:41(更新日時)

旦那とは遠距離恋愛(新幹線で1時間半位)で、半年付き合い結婚しました。
付き合っている時に旦那の浮気が発覚。前からのそういう付き合いで、旦那より一回り年上の既婚の女性です。
私が部屋に行くと、口紅つきのコップや二人分の箸などの残骸があり、聞くと「誰も来てないし全くわからない」とトボけていましたが、何度か同じようなことがあったので、問い詰めると異常なまでにキレて携帯を折ってしまうくらいでした。
それでも旦那を信じて結婚準備をしていましたが、 私の荷物を入れた日に旦那から謝ってきました。その女にお金まで借りてました。関係を切るなら金返せ。社長に言うと言われ、結婚前に返したみたいですが、半年もの間裏切られたような気がして、やりきれなかったです。
旦那は私に言ってスッキリもして、反省もしてくれましたが、私はやりきれない気持ちで嫁にきました。
結婚して、旦那は携帯番号もアドレスも変え、つながりも持っていないようですが、時々私も蘇ってくるときがあり、喧嘩になります。
じつは、昨日旦那との夫婦生活の時、旦那のあそこにティッシュがついていました。旦那は普通に「前日にお前とした時に拭いたのが残ってた」と言ってましたが、その後ちゃんとシャワーも浴びています。洗い残しってありますか?
私も急に不安になって、どうしていいかわからなくなっていたら
「俺はそんなに信用されてないのか!浮気したと決めつけるなんてお前はサイテーだ!!!」とキレました。
信用したいのにわからなくなってきました。

どうとらえたらいいのか・・・
夫婦生活はわりと多い方なので安心していたのですが・・・また不安です。

タグ

No.1620384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オナった可能性はないですか❓

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。
昨日は朝から夜まで仕事に行っていました。仕事中のことは分かりませんが・・・帰ったらすぐにしたいと。

No.3

以前から知り合いか何かで 遠距離恋愛してたんですか?

それとも始めからですか?
もし始めからなら
付き合った期間が半年じゃあ 相手の事なんて殆ど分からない状態ですよ?

浮気らしい痕跡もあるのに。
焦って結婚した結果の気がします。
浅はかと言いますか…。

アソコにティッシュの件は 前科もあるし疑うのは仕方ないですよね。

私はスレの感じからしか分かりませんが 浮気してるかも…と思います。

因みに 私も旦那と
遠距離恋愛の末結婚しました。

No.4

>> 3 さっそくありがとうございます。
旦那とは知り合った時から遠距離でした。旦那はバツ1、私は初婚ですが、お互いの年齢もありサッと結婚してしまいました。
毎日疲れて帰ってくる姿を見て、優しくしてあげようとか私もがんばろうと思っていたのですが、なんだかショックです。。
浮気でないことを祈ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧