妻の浮気…
なんか妻が浮気してる感じがする…。って言うのは、常に携帯はバイブ。家では常にポケット。おまけにキー操作無効。こりゃ当たりだなって思い続けて生活してたら、あるとき、布団の中でメール途中で爆睡してる妻を発見😁見たらいけないと思いつつ、見てしまいビンゴでした💧確かにうちでは僕は子供のように世話の妬ける亭主らしく、子供も2人いるし妻には苦労かけっぱなしだしさー。夫婦生活も何年もありません…。ダメな亭主かもしれないなって思いますけどさ。これって妻に問い詰めたほうがいいのかな?それとも知らないふりしてたほうがいいのかな?妻をたぶん許せると?思うけど相手の男が許せない!妻の会社の上司みたい!もし、話し合いして口論になったら相手の男めちゃくちゃにしそう。そいつの家庭も…。どうしたらいい?皆さんおせーて💧💧
新しい回答の受付は終了しました
男の冷めやすい浮気と違って、女はめったに恋に走らない分相手に情が入りやすいですからね。あれこれ考えて苛立ったりするより、奥さまをデートに誘ったりして主さん自身を‘夫’ではなく ‘男’として見てもらうよう自ら努力なさってはいかがでしょう。そして奥さまを女として扱ってあげてください。奥さまは母の姿ばかりで寂しいのかもしれませんよ。 長文失礼いたしました。
相手にも家庭があるのなら厄介ですね💧
つまり相手の奥様も旦那の浮気に気付いてないかもしれない…もし遊びなら知られずに終わらせるのがいいかと思います。
奥様には事実を知ってると伝えたうえで冷静に話し合い、お互いの足りない所を埋めて行く努力が必要かと…ただ奥様が本気の場合は離婚にまで発展してしまうかもしれません。
奥様を愛しているのなら素直に自分の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか😥
静かに
「あなたの浮気相手から慰謝料とろうとおもうんだけど…」と一言いってください…
うちのはそれで、とりあえずやめたようです…
本当は慰謝料取ろうと思ったら、離婚しなきゃ意味ないんですが…
取り敢えず相手はパニックになりますんで、そこまで頭回らないと思います。
冷静に言うのがポイントです。
📱見たょ‼って言うときっと気まずい雰囲気になっちゃいそぅですね…💦逆ギレパターンになっちゃうかも😨
夫婦水入らずでラブラブ💑デートとか温泉行ってきたらどうですか❓😊昔2人がよく行った場所とか❤😉初心に戻すんです⭐
浮気してる妻側の意見ですが…バレたら離婚しようって思ってる可能性ありますよ。旦那の事好きだし一緒に居たいけど浮気相手に本気で恋しちゃってるから悪いと思いつつ別れられないんです。バレて一生引け目感じて暮らすより離婚を選びます。自分の過ちを旦那に知られたらとても今までみたくは暮らせません、悩んでるはずだから許す気でいるなら出来ればそっとしといて欲しいな…
浮気して旦那に知られた時 ボロクソに怒られました。離婚騒ぎになり相手も呼び出し目の前で離婚届けを書く事に。書きながら涙が止まらなくなり離婚したくない。と思った。離婚はしなくて済み怒りが収まらない旦那はしばらく私の携帯を預かると言い従いました。そこまでされてちゃんと叱ってくれて
無言でギュッと抱きしめてくれ、もう二度と浮気なんかしないと心に誓いました。
悪い事をしたら怒って 怒った後はギュッ。グッと来ました。
相手に目の前で📱して「悪いけどこいつは俺の女なんで手を引いてもらいますよ」って言ってそれ以上は何も言わない。旦那はそうするって昔言ってました。その後、責めずにクールにしてたら惚れなおすと思いますよ。
多分、奥さんが浮気に走ったのはセックスレスでしょ。
主さんだって分かってるんじゃない?
だったら、セックスレスを解消すればいい。
愛してるなら浮気を責めることじゃなく、問題を解決することだと私は思う。
男でも女でも答えは同じ。好きなら目をつむるしかないんだから。
別れるなら徹底的に証拠集めを!!
私は離婚する気で彼氏を作りました でも旦那(過去に借金、不倫未遂あり)に離婚を切り出す時に言い、切れられ大変でしたが今は子供の為にやり直そうと頑張っています
しかし旦那がたまに聞きたいんやけどと蒸し返す💧それがとても辛く…
一度だけ怒って後は言わないと言い切れるなら良いけど、自身ない場合は離婚を考えた方がいいと思います 長文失礼
どんな理由があるにせよ…浮気は男と女がいるから成立する訳で…どちらにも責任がありますよね。レイプじゃない限り、浮気相手を責めたりするのは筋違いですょ。男性の浮気より、女性の浮気の方が厄介かも…。割り切れない女性って多いから!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 650HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 241HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 857HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧