ムカツクCM

回答100 + お礼98 HIT数 30514 あ+ あ-

2011/07/01 00:43(更新日時)

みなさん、見てるだけでムカムカしてくるCMってありませんか?
私は洗剤のボールドで外人の山田って女がタッチでポンが嫌いです。
理由?設定がつまらないし喋り方が嫌いだから。
同様の理由でNTTの井上真央が出てる「念力じゃ」「無線です」のやり取りがムカツキます。井上真央もNTTも舐められてるやろ?なんであんなにくだらない企画が電波に乗るんだ!
もう一本、ユニクロブラトップの歌。「〜トゥントゥントゥトゥトゥン♪」ってハミング?がヤル気ナッシングやろ!音程外すなよ

みなさんはムカムカ見たくないCMってありますか?

No.1622775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.151

「イケダン」に一票❗初めて見た時から鳥肌もんでした。
同じように嫌いな人が多数いて嬉しい(笑)

No.152

あ!あとゴキジェット系のCMとかも嫌。
ゴキがリアルで気持ち悪い…食事時とか見たら最悪だね😒💢💢

No.153

トイレの神様の流れ出るCM➰
ムカつくというより汚くて流れたときはチャンネル変えます↘

No.154

>> 108 何でみんなたかがCMにそんなカリカリするの❓ 好きなCMとか、何となく口ずさむCM以外はみんなふ~ん😒って感じです。 レスありがとうございます。
ムカツクCMを語るスレだからです。

No.155

>> 109 和田アキ子のマルハンのやつがムカつく マルハンの「マ」しか言ってねえし💢 何がママママ~だ👊 レスありがとうございます。
思い出しました。マならママーのCMに出ろよ!って感じですね。

No.156

>> 110 何故かSECエレベーターの最後のパンチ👊だけがムカつくのでいつもその瞬間だけ見てません😂 何故イラつくのか自分でも不思議💧 レスありがとうございます。
ローカルCMなんですかね?初めて知りました。

No.157

>> 111 私は消臭力のCM好きだ~。 女の子バージョンは片言で可愛いし、男の子バージョンは激ウマの子バージョンはこの子に会いてぇ…って思った(笑) あ… レスありがとうございます。
オバサン扱いされるってことは潤ってない証拠なんで逆効果ですよね!

No.158

>> 112 イケダン‼です なんかラブラブぶりを強調して嫌み⤵ 嫉妬ですみません レスありがとうございます。
きたきた~!イケダン一番不人気独走中!

No.159

>> 113 SoftBankのあのどーでもいいCM 上戸とあの黒人のやりとりにムカ… あの犬だけでてきて扇風機の宣伝だけしとけやボケ っておもう レスありがとうございます。
あの扇風機はいらんけど上戸彩が欲しいです。

No.160

>> 114 ガルボのCM。 あの後ろで、ガルボ・ガルボ・ガルボ・ガルボ…って連呼して変な指の動きの人達の全てが、イラッと不快。 得に向かって右後ろの男… レスありがとうございます。
今時、連呼型CMって時代遅れですよね~。

No.161

>> 115 私もタッチでポンがイラつくから嫌い😥 あと虫コナーズのおばさんシリーズも嫌😥 安田成美のミツカン酢のズルそうな笑顔もイラつくから嫌いです😥 … レスありがとうございます。
タッチでポンはマジ意味わからんですよね?
流行らそうとしてんのか?

表情でムカってする意味も良くわかりますよ。

No.162

>> 116 『つまらん❗お前の話しはつまらん❗』は好き❤ かなり昔だけど(笑) キンチョールだっけか…? 名前出てこないけど、あの年寄りの俳優さ… レスありがとうございます。
あのおじいちゃん俳優いい演技してますよね。
10年前に既にぼけて亡くなる役がはまってました!

No.163

>> 117 嫌いってゆうか… 美容整形の病院の医師たちが、『好きな言葉は〇〇です』 って言うCM…… で?!って感じ😪 レスありがとうございます。
病院の広告は規制が厳しいけど、もっと工夫してもらいたいです。

No.164

>> 118 少し前のだけど モー娘。の ♪ウォウウォ ウォウウォ ラブレボリューション♪ に合わせて無数の力士が踊るヤツ カップ麺かカップ焼きそばだか … レスありがとうございます。
それ、太麺堂々のCMですね、きっと。
力士がうざかったです。

No.165

>> 119 ダントツでシエンタのゴリラ! 本当に『ナメテんか💢』って言いたくなる! あのオッサンもガキもムカツク💢 以前、シエンタに乗ってた過去を消… レスありがとうございます。
本気でムカツいてる119さんのコメントを読んで爆笑してしまいました。
想像できるだけにわかります。

No.166

>> 120 ジョイは新〇千春ですよ 潤い宣言?のおばちゃんも確かに気持ち悪いけど、他人を見下したりとかその他の問題言動を知らないので、そこまで不快にな… レスありがとうございます。
そうそう、新山千春ですよね!かわいい主婦って感じです。
高須クリニックの院長や息子曰く、この顔が理想形って言ってますが、私はなりたくありません。。

No.167

>> 121 ♪キッチン泡ハイター♪💢あの気持ちわるい歌い方がイライラ~ッ\(`皿´;)/ レスありがとうございます。
昔ながらの男性コーラスですよね。

No.168

>> 127 ダンゴムシ😫 小池栄子がでてる車のCM。 食事中はもちろん、普段でも見たくない!!!!!!!! 気持ち悪くてムカつきます。 レスありがとうございます。
私はあの子供の汚い足が見たくないです。

No.169

>> 128 ジャワカレーのキムタクとバナナのCMのSMAP。 SMAPが嫌いなわけじゃないけど、あのCMは見ててイラっと&恥ずかしい気持ちになる。 レスありがとうございます。
きっと広告代理店の人もSMAPってことで気合が空回りしてるんでしょうね。

No.170

>> 129 ユースケと小池の車のやつでガキの奇声五月蝿い❗ レスありがとうございます。
子供を出せば好感度があがるわけでもないのに・・・

No.171

>> 130 ジョイの女の高い声がイラつく レスありがとうございます。
先述の新山千春ですね。ごめんなさい、私は結構好きです😥

No.172

>> 131 消臭パフパフの100パフとか言っている子供と親がくだらない レスありがとうございます。
グレードのCMですね。
企画はくだらないですがあの子供かわいくて好きです。
「すごっ!」って言ってる表情は特にかわいいです😍

No.173

>> 132 やずや ドモホルンリンクル もう勘弁してほしい💧 レスありがとうございます。
そろそろ新しいパターンにトライしてほしいですね。

No.174

>> 134 ソフトバンク!飽きた。つまらん。スマップがシンガポール、だから何?上戸彩ももーいいよ。 レスありがとうございます。
なんか金に物言わせて作ってる気がしますよね。

No.175

>> 135 あとタマホーム。意味ふもいいとこ。キムタクも意味ふ。 レスありがとうございます。
私はあのタマホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム
と引っ張りまくるのが大っ嫌いで不愉快です!
絶対に買わん!

No.176

>> 136 リーブ21 モランボン ロッテ エスエス製薬 レスありがとうございます。
微妙に朝○関係ばっかですね💧

No.177

>> 137 ①キムタクのCM全部 ①やずやのCM ①ソフトバンク やずやのCMは見てて苛々する あの下手な演技 レスありがとうございます。
やずややずやのフリーダイヤルが覚えられません。

No.178

>> 138 長澤まさみサンの 1人で泣き演技 最後に泣き笑い?みたいになるCM。ビタミン剤かなんかのCMかな? あれ 何か 見ててイライラする。 長澤… レスありがとうございます。
わかります!
長澤まさみは好きなんだけど、あのCMはいまいちですよね。

No.179

>> 139 シュワ~シュワ~ の手の動き😤 気持ちわるいょ レスありがとうございます。
その擬音でシュワちゃんを思い出しました。

No.180

>> 140 あしなが育英会のセーラー服の女子が土手?かどこかを歩いていて親子連れに気づいて見てたらみんなに置いてかれて呼ばれた時に ふっと我にかえる縁起… レスありがとうございます。
演技が下手でもあの子がかわいいのでOKです😍

No.181

>> 141 私もタッチでポン嫌いです うっとおしく感じます…😣 何でもかんでも外国人や小さい子使えばいいって思ってる…? レスありがとうございます。
ですよね!
山田って外人うざいわ!字も下手すぎ!

No.182

>> 142 ⬆縁起でなく演技の間違いでした。 北乃きいの 酔わな酔わない梅酒 本当の梅のソーダ~も嫌い 再びレスありがとうございます。
北乃きいはお泊り事件以来、非清純派のイメージです。

No.183

>> 143 アセロラドリンク…。 なかりいさも光浦も両方可愛くないし、あのワケわからん唄とダンスは2連続では見られないですね。 もういいよ✋💢的な😲 レスありがとうございます。
あの体操、大っ嫌いです!
何がたたたたたいようだ!お前は杉浦太陽か!ってことは後ろの女は辻ちゃんか!あれ、加護だっけ?

No.184

>> 144 夏は股間が痒くなる~🎵…食事中の時間帯に堂々と流れてる。汚いからやめてほしいです。 レスありがとうございます。
むわっとした歌ですよね。食事中は控えてほしいです。

No.185

>> 145 濡れてもおち~る🎵 パーフェクト~🎵 ぅぅオイルぅぅぅぅ~~~🎵 も、ちょっと気になる💧 酔わな酔わない梅ッシュ~ホントの梅… レスありがとうございます。
両方とも出てる女優が嫌いなCMです。
カンジヤだっけ?口元が生理的に苦手だし、お泊り女も嫌いです。

No.186

>> 146 ローソン亭のCMの女嫌い。あれメイクしてんのかな?眉毛汚い。買いたくなくなる。 あとAKBの塾だか予備校だかのCM。よくわからない。 レスありがとうございます。
コンビニに亭をつけるなっちゅーねん。

No.187

>> 147 キムタクのジャワカレーのCMがムッときます😠 あの偉そうな口調が嫌です‼ こっちがジャワつきます💢 レスありがとうございます。
キムタクはCMでも俺様でしたね。

No.188

>> 148 自分だけだと思ってたらみんな同じだった。 ソフバン 100パフ 積水ハイム レスありがとうございます。
ハイムの帰りたい~♪は飽きました!

No.189

>> 149 井川遥のよっ、イケダンって言うやつ。なんかイラッとくるんだな~。 レスありがとうございます。
花より男子はハナダン?ハナオ?

No.190

>> 150 私も「イケダン」にイラっと来ます。ある雑誌だけで使われてるのに、無理矢理定着させようとするのがキモい。 レスありがとうございます。
昔、雑誌hanakoが花の金曜日、略して花金を流行らせたのと同じく、二匹目のどじょうを狙ってるんですかね?

No.191

>> 151 「イケダン」に一票❗初めて見た時から鳥肌もんでした。 同じように嫌いな人が多数いて嬉しい(笑) レスありがとうございます。
もうここまで多かったら、ぶっちぎりのワーストワンですね。

No.192

>> 152 あ!あとゴキジェット系のCMとかも嫌。 ゴキがリアルで気持ち悪い…食事時とか見たら最悪だね😒💢💢 レスありがとうございます。
流す時間帯は考えてもらいたいですね。
さっき家でゴッキーが出たのでシューーーってしたけど効かなかった。
ラベルを良く見たらハエアースでした😵

No.193

>> 153 トイレの神様の流れ出るCM➰ ムカつくというより汚くて流れたときはチャンネル変えます↘ レスありがとうございます。
植村花菜むかつくって紅白で散々叩かれてましたね。

No.194

>> 122 以前あった「カップヌードル」のCMは非常に違和感があった。 MISIAなどの名曲がパロディ化されていてゲスな印象だった。 ジャミロックワ… レスありがとうございます。
カップヌードルのCMは昔、名作ばかりだったんですけどね~。

No.195

>> 123 AkBの出ているCM レスありがとうございます。
AKB嫌いなんですね。

No.196

>> 124 私はガルボのCMで何度も「ガルボガルボガルボ」言うのが嫌です😅 商品自体嫌いじゃないですが、なんか生理的に無理なCMです😢 レスありがとうございます。
なぜか呉田軽穂を思い出しました。

No.197

>> 125 あ、私もイケダン‼ RIP SLYMEのスーって確か、×1ですよね? なんか納得いきませんけど😅 レスありがとうございます。
スーはキャンディーズと釣りバカだけで充分ですよね!

No.198

>> 126 イケダンはまじでやめて欲しい💧 本気で鳥肌たつ💧 イクメンていう言葉にもイラッとするのにイケダンなんて以っての外😱 あと、大分前のCMだけ… レスありがとうございます。
あの私が証明おばはん態度でかすぎ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧