記憶障害?楽になるには?
これって記憶障害ですよね?と、楽にいける方法。
1日に2回も財布忘れたり、落とし物したり、
あげくには最悪なことに、自分の名前忘れたりするのですが、どこに相談しにいけばよいのでしょうか。
色んな機関に相談にいきましたが、
わかりません、と言われたり、追いかえされたり、
最近行った病院では、医者にどうにも出来ませんっと言われサジなげられました。
辛いのでくびつりじさつを決行していますが、なかなかいけません。
楽な方法とかいてあったのですが、
なかなかいけなくて困っています。
精神安定剤を処方されていますが、
不安とちょっと違うようで、
現状や行動かわりません。
痛いので紐をくびから離してしまい、
しかしいつかいけるかもと思い、
最近は1日に何回もできるだけ体重をかけるようにして試してはいますが・・・。
一番楽な方法と調べたら出てきたのですが、
足がついたままでも動脈を締めつけるので、すんなりまたは、きもちよく・・・と書いてあったのですが、
なかなか難しくいけていません。
坑鬱剤など種類をたくさん試したり期間も長期に服用した経験あります。
ですが、願望や思考はかわらずというか、逆にその行動や、ODをやる回数が多くなりました。
あと家族と呼べる人はいません。血の繋がった人はいますが、私は煙たい存在で、
まわりにもそういった相談をきいてくれる人はいません。
どうか早く楽にさせてもらいたいので、どうか少しでも力をお貸しくださるとうれしいです。
新しい回答の受付は終了しました
辛いのね…
でも 死ぬのに楽な方法はないと思う…
今まで行った病院が会わなかったのかも…物忘れ外来 記憶障害外来が 確かあるはず!!ネットができるなら 自殺を考える前に 行ってみるのはどうかなぁ…後は 市に相談にのってくれたり 支援してくれる方がいるはず 地震で沢山の方が亡くなってる今、助かる命 生きてれば希望があるはず!頑張りすぎずに自分のペースでね。
私は毎日、家の鍵を探しています淲
20代の頃は家の電話番号を忘れたこともありましたよ淲昉
長嶋名誉監督は子供だった息子の一茂さんを野球場に忘れて帰ってきたり、あるタレントさんは犬の散歩に行くのに犬を忘れて行ったり
えっ!と思うような忘れ物?皆さんしていると思いますよ。
きっと主さんは責任感の強い頑張りやな人なのでしょうね。
自分をせめずに優しくしていいんですよ。
自分を大事にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧