試したいから生でさせて!

回答14 + お礼13 HIT数 6615 あ+ あ-

2011/06/30 00:31(更新日時)

板違いでしたらすみません。自分的にこちらがしっくりくるような気がしたので書き込ませていただきます。

性に関して嫌悪感がある方は見ない方がよろしいかと思います。

自分の管理がなっていないとも自覚しているので誹謗中傷でも受け付けます。

本題です。フェイクも有りで。

学生の私と同い年だけれど仕事をしている彼は付き合って6ヶ月。喧嘩という喧嘩はなく、今現在もお付き合いをさせていただいてます。

お互いが初めての彼氏&彼女でしたが、初体験が終わり、それからも何度か性交渉があったのですが全てゴム付き。

これが問題になるわけですが、ある日彼が生でしよう、と言ってきました。当然返答はNO。いや、だって子供作りたいわけじゃない(今でもそのような行為はしてますが)のに。ましてや結婚しているわけでもない。

あまりにしつこいので理由を尋ねると彼が発した言葉は「試したいから」

続きます

タグ

No.1623418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きです

は?と思い指摘すると焦ったように「いや、相手がお前だからだよ。本当に好きだから。信じて!」と。

普段からも過剰なぐらい愛情表現があるので、私の事を想ってくれてると思うのですが。

それから性行為をするたびに生でいい?ときかれましたが全てNO。

何度言われても全て断ってきましたが、ついにいけないとわかっていてもめんどくさい、試したいなら1回やれば気が済むんだろ?と思いいつめの生でもいい?の問いかけにだんまり。じーっと彼を見ていると本当に生でやりやがった。

次で最後です

No.2

最後。

その後なのですが、どうしてやった?と聞いてもやりたかったって顔してたよ?(恐らく冗談っぽく)と言うばかり。

私的には試したいという言葉が本当に許せませんでしたがそれを言葉で表せませんでした。

実際これは体目的なのでしょうか。

彼に愛されている自信はあるのですが、性的欲求解消の対象とも見られている気がします。

書いていて支離滅裂な文になってたり、書ききれていない部分もあります。

書いていても本当に自分の管理がなってないと思います。

どうかアドバイスを頂けたら…と書き込みました。

No.3

本気ではない。
ということは言える。
好きだけど愛はない。
ってことじゃないですかね。

No.4

19歳ですよね?
だとしたら興味本位+子供が出来たら出来たでなんとかするという甘い考えだと思います。
体目的はないと思います。体目的で生でするとかおかしくないですか?
あなたへの愛情はあると思います。
男は生でしたくなるものです。無責任な生き物です。
ちゃんと考えられる人はそんなことしません。
主さんが子供つくる気ないならきちんと断るべきでしたね。
そんなとこじゃないかな?

No.5

試したいと言うのは何を?
「生でした方が気持ち良い」事を試したいのなら自分の快楽優先でしょうね。
何度も断っても言うなら自分本意の男でしかないでしょう。
1度許したなら次も何だかんだで求められますよ。
普段、どれだけの愛情表現なのか判りませんが、貴方の意見に耳を傾けないのは愛されてると言えるのですか?
少なくとも私の彼はそんな無責任な事は言いません。

No.6

>> 3 本気ではない。 ということは言える。 好きだけど愛はない。 ってことじゃないですかね。 レスありがとうございます。

やはりそうなんですかね……。

馬鹿な考えかと思いますが、冷静になって見つめてみるとお互い初めてなので2人とも相手に依存しながら彼には自覚なしの性処理として扱われている、と感じてしまいます。

今でも彼の事が好きなので別れるとかはどうしても考えたくないです。

No.7

>> 4 19歳ですよね? だとしたら興味本位+子供が出来たら出来たでなんとかするという甘い考えだと思います。 体目的はないと思います。体目的で生… レスありがとうございます。

私もその通りだと思います。実際初体験も相手側の興味が多かったと当時は思ってました。

体目的ではないんですかね、その言葉を信じたいです。

私にもっとNOと言える力が欲しかったです。

こんな事今後悔してぐちぐち言うのもおかしいですが、生でしたいとか言いながら結局やらないんじゃないのかな?という彼に対して変な信用があったんですよね。

No.8

>> 5 試したいと言うのは何を? 「生でした方が気持ち良い」事を試したいのなら自分の快楽優先でしょうね。 何度も断っても言うなら自分本意の男でしかな… レスありがとうございます。

言葉不足ですみません。

試したいというのは生でする事を、です。実際には生で少し入れてすぐに出しました。

ちなみに、なんですが…私は試すぐらいだったらちゃんと最後までやれ、それぐらいの責任持てるならしてもいい。ただし途中で止めるな。という事は事前に伝えてありましたが実際だと彼はやっぱり怖いや、と言ってすぐやめました。

怖いや、というのは多分子供ができる事です。

私の意見を言っても本当に好きな相手だから、の一点張りでした。私の体が大事じゃないの?とも。生でするなら薬を飲むとも。

結局無駄でしたが。

彼の事は好きですが涙が止まらないです。

No.9

まぁ、よっぽど稼ぎに自信があるんじゃない
大体の若い時の授かり婚は苦労だらけみたいだけど
その覚悟があるんならいいんじゃない
もう社会人なら尚更

No.10

ん~つらいね~
彼は怖くなってすぐだしたんですか
やっぱ興味本位だけだったんだろうね
子供のこと、あなたのこと、なんも考えれてなかったんじゃないかな
彼がどう思ってるかはわからないけど、また同じことしてきたら考えたほうがいいかも…
気持ち伝えたほうがいいよ
子供まだ欲しくないんなら前みたいなことはやめてねって

後、責任とれるんだったらってあなたの意志はないんですか?

両方がちゃんと考えて納得した上でやって下さい
無責任に出来た子供は可哀想ですよ

そんなとこかな?🍀

No.11

>> 9 まぁ、よっぽど稼ぎに自信があるんじゃない 大体の若い時の授かり婚は苦労だらけみたいだけど その覚悟があるんならいいんじゃない もう社会人なら… レスありがとうございます。

自信があるかどうかはわかりませんが、結婚するための貯金はしてくれています。実際の額も見せてもらいました。

彼の理想としては23~25で子供が出来て、26までには産むのがいいらしいです。

なので今は欲しくないと言っています。じゃあどうしてするんだって思いますが………。

No.12

>> 10 ん~つらいね~ 彼は怖くなってすぐだしたんですか やっぱ興味本位だけだったんだろうね 子供のこと、あなたのこと、なんも考えれてなかったん… レスありがとうございます。

怖いや、なんて言われた後にどれだけ言葉を重ねられても何を信じたらいいのかわからないです。

今度しっかり自分の気持ちを伝えたいと思っているのですが口下手なのと少し喧嘩腰になってしまうクセを注意した方がいいですよね。

2度目があった場合の対応が悲しいです。

すみません。
責任持てるなら、なんて書きましたが完璧に勢いです。実際は言ってませんが思ってしまったので一緒ですよね。他の言葉は全て言いました。

彼ともし出来たら、の話をするとすぐに私の両親に挨拶しに行く。とは言ってくれていますが。

もう本当にわかりませんよ。

No.13

実際生で入れただけで妊娠するパターンが少ないから、自分は大丈夫だろうってだけですよね。
好きか?大切か?って事ならYesだと思いますが、考えが甘いだけなんでしょうね。

だったら初めからお金貰って、それなりの避妊をする!と壁を作れば良いだけで、大切にされてないメソメソ😢本当に好きなの?メソメソ😢
ってのは賢い女性の選択では無いと思いますよ😓

No.14

できちゃった婚程、無計画な結婚は無いですよね?

そう思いませんか?

出来てたら両親に挨拶に行くって、順序が逆でしょ?

それって、出来てしまったから仕方なく両親に挨拶に行くとも取れますよね?

私が主の親だとしたら、そんな理由でバカ面下げて挨拶に来るような彼なら、間違い無く張り倒すでしょうね。

彼を両親には紹介していますか?

No.15

>> 13 実際生で入れただけで妊娠するパターンが少ないから、自分は大丈夫だろうってだけですよね。 好きか?大切か?って事ならYesだと思いますが、考え… レスありがとうございます。

恐らくはそうですね。初めてにしても今回にしても大丈夫だから!でしたから。

彼からしたら好きだけど理性は抑えたくない。って事なんでしょうか。

ちょっと違う気がしますね、すみません。

避妊の1つとしてゴムをしようとしたのではないでしょうか。

結果はしませんでしたが、それにしてもすぐ抜くって何なの?なんて思ってたり。

確かにお金を出せば高い避妊効果は得られます。

ここらへんが私の考えが甘いんでしょうが。彼からお金を貰う、貰わないにしても彼に薬を使うのは反対されました。けど自分の体のことなんですもんね、自分が大事にしなきゃ駄目ですよね。

出来ることなら何にしても正式に結婚をして子供作りをすると決めてからが良かったです。

No.16

>> 14 できちゃった婚程、無計画な結婚は無いですよね? そう思いませんか? 出来てたら両親に挨拶に行くって、順序が逆でしょ? それって、出来て… レスありがとうございます。

無計画すぎますね。
わかってはいるのですが、性行為がなくなれば彼がどこかへ行ってしまうのではないか心配です。

私の過去の経験からも少しこの心配を考えてしまうのですが。

彼側両親の紹介はまだされていません。

私側両親には一応私の母親だけ彼と面識がある程度です。

ちなみに彼から何回も性行為を断られたら浮気するかも。でも断るのも悪いよね?とまで言われた事があります。

わけわかんねーよばかやろうですね。

No.17

やだ 完璧に体目当て😒

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

あわー。

やっぱりそうなりますよね?

この話を彼と共通の友人に相談しても良いのでしょうか。

No.19

避妊してるにしても、結構最後までする事してるんだから、子供が…とか今更言われてもね。

甘いですよ、主さんも彼氏さんも。彼氏だけが悪いんじゃないって分かってるんでしょ? 何に腹立ててるの?
それと彼氏さんの試したいってのは単なる興味本意ですので、それ以上でも以上でも無いかと。

No.20

>> 19 レスありがとうございます。

すみません。
子供が出来たらどうしよう、というのではなく、ただ単に結局彼は体目当てなのかどうかと思っただけです。

彼からしたら私の存在はどの程度なんだろうと。

結局は彼にきちんと話を聞かなくてはわからないことなのですが。

腹を立てているといえばそうなのかもしれませんが、今までの事は嘘だったのかと思うと悲しくて。

私の発言でそう捉えた方がいらしたら謝ります。申し訳ないです。

No.21

中だし しなければ妊娠しないと思っている馬鹿な男は多い。気をつけて、私なら、試したいなら高級ソープでも行ってこいと言って別れます。

No.22

浮気するような男なら、そこまでの男だと割り切れますか?

過剰な心配や依存は身を滅ぼしますよ。

主は彼に心の繋がりを求めているが、彼は主に身体の繋がりしか求めていないのが現実。

本当に信頼出来るか出来ないか、この先その彼と付き合って行けるか行けないか、将来結婚を考えても良い相手かどうか?

今が丁度良い機会ですので、人生の時間を無駄にしない為にも、情に絆されず一度冷静になって第三者の目で、慎重且つ真剣に考えてみては?

洞察力を鍛える絶好のチャンスです。

No.23

>> 21 中だし しなければ妊娠しないと思っている馬鹿な男は多い。気をつけて、私なら、試したいなら高級ソープでも行ってこいと言って別れます。 遅くなってしまってすみません。レスありがとうございます。

彼も多少は勉強しているらしく中だしでなくても生でなくても妊娠の可能性はあるとはっきりわかっています。

別れるのは…馬鹿な女と思いますが別れることを考えられません。

だからこそ、わがままでしょうがもう少し気遣って欲しかったです。

No.24

>> 22 浮気するような男なら、そこまでの男だと割り切れますか? 過剰な心配や依存は身を滅ぼしますよ。 主は彼に心の繋がりを求めているが、彼は主に… 遅くなってしまってすみません。レスありがとうございます。

浮気は許せません。ですが実際されるとわからないです。それでも一度浮気されたら二度と性行為するつもりはないですね。これは彼にも伝えて置きました。

みなさんもおっしゃったように身体の繋がりしか求めてないのでしょうか。

真実を直接聞いても答えないでしょうが、彼の事を見極めたいです。

なんだか自分偉そうですね。

試したいと言われた件についても含め1度彼と話したいと決めましたが、どうしても彼の口車に乗せられそうです。

好きだよ、大事なんだよ、結婚しよう、など言われると本当に弱いです。

No.25

ちょうどいいチャンスじゃん。
しばらくしたら『生理が遅れてる』とでも言ってみたら?
本性出すよ。

No.26

見極めたいか…
難しいよな。好きな人を見極めるのはほんま難しいと思う。
一回、冷めた感じで彼の言葉を聞いてみたら?冷静に

んで自分で判断しよう

ここのコメントはどうしても批判的意見が多いと思うし

彼のいいとこ悪いとこ信用出来ること、一回整理して冷静に彼の言葉を聞いて下さい

No.27

付き合って4年になる彼がいますが、入れる時に
「生がいい」って言います。
ここ最近なんですけど。

別に最後までするつもりじゃないしってうじうじ言ってます(笑)

でも、私はやらせません。今できても育てられる環境ではないので。
もし、今彼が生がいいって喧嘩になったら私は別れます。

まあ、ゴム渡すと、うじうじしながらつけてくれるので。

いやなことは、いやって言わないと後悔すると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧