指が太い(涙;>_<。)

回答6 + お礼4 HIT数 939 あ+ あ-

2006/10/13 03:37(更新日時)

私、指が太いんです。。(涙)周りの女の子は、ほっそり?とした指でスゴクうらやましいです(;>_<)o
みんなに聞いても、「何にもしてないよー」って言われて何をしたらイイか分かりません(;´Д')
分かる方ぜひ無知な私に知恵を貸して下さいm(_ _)m!!

タグ

No.162525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指にサランラップ巻いて寝てみたら?指に汗をかかすか、指立てふせするか。かな?

No.2

骨太とか?
後体型がぽっちゃりしてたりすると指も太かったり…

No.3

一括ですみませんm(_ _)m体型は、普通??だと思います・・・ありがとうございました!!

No.4

サランラップを巻いて汗をかいても、水を飲んじゃえば同じだから、意味ありません。そんなことして、蒸らして無理矢理に汗かいても、ヘタすると手や足なんて水虫になるくらいで、良くないだけです。ちなみに私は、手が小さくて指も短くて太いと思うんですが、「赤ちゃんの手みたいでカワイイ❤」と言われてます。私の手は、[手]でなく[お手々]と言われたりして、評判?は良いですよ! 気にすることないと思います。 あと、全身が太ってるわけではないですよね? 手だけですよね? 私も太ってませんけど、手は、そんな感じです。

No.5

ぢゃ多分骨太なのかな?そンな気にする事ないと思ぅょ★
体型細くても太い人は太いしね(・∀・;)

No.6

私は細身なのですが指は太くてちっちゃいです(><)
多分皆生まれつきなんだと思います。手美人には憧れますよねぇ。

No.7

>> 4 サランラップを巻いて汗をかいても、水を飲んじゃえば同じだから、意味ありません。そんなことして、蒸らして無理矢理に汗かいても、ヘタすると手や足… 遅くなってすみませんm(_ _)m
赤ちゃんの手って可愛いですね😊✨私も同じく、手が小さくて指が太くて短いです💦
レスありがとうございました✨

No.8

>> 5 ぢゃ多分骨太なのかな?そンな気にする事ないと思ぅょ★ 体型細くても太い人は太いしね(・∀・;) 遅くなってすみませんm(_ _)m
骨太ですか~手綺麗な人あこがれちゃいます✨
レスありがとうございました🌼

No.9

>> 6 私は細身なのですが指は太くてちっちゃいです(><) 多分皆生まれつきなんだと思います。手美人には憧れますよねぇ。 遅くなってすみませんm(_ _)m
生まれつきですか😣💦手美人サンすごくあこがれますね⤴
レスありがとうございました🌼

No.10

2です。私昔は手が綺麗とか言われたけど、指鳴らすの癖になってから関節だけ太くなっちゃいましたょ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧