お見合いパーティー
この前お見合いパーティーに一人で行きました。年代別ので いちばんいいなあって方とカップルになり、昨日 飲みに行ってきました。みなさんは お互いが好意を持ってれば 付き合いをはじめる時期は、気にしませんか?昨日 相手の方が私に好意を持ってくれてるみたいで、私は好意はあるんだけど まだ付き合いはじめるのは、早いかなとか思ってます。相手は、付き合ってみないとわからないし…って。みなさんの意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
確かにそれだと、私もうーんって思いますね。
家に行きたい。イチャイチャしたいって、そんなセリフは断られないような雰囲気になってから言いませんかねぇ💦
彼は恋愛慣れしてないだけかもしれないですが…。
お見合いパーティーと言っても知り合うきっかけ作りみたいなものだと思うので、すぐに付き合わなくても断ってもいいと思います。
実際、パーティーの時とプライベートで会った時は違うだろうし、主さんもまだ何かなぁと感じたからスレを立てたんですよね。
自分の気持ち通りでいいんじゃないでしょうか。
ただ、早めに見極めて付き合うなり断るなりしてあげるのが、ベストだと思います。
いくらお見合いパーティーっていっても知り合ったばかりなんだから、「お互いの事もう少し知ってからお付き合いしたい」っていうの、有りだと思います。
そういう状況下で家に行きたい…っていうのは、私はちょっと引きますね💧
「ごめん、ちょっと早いと思う」ってピシャッと断っていいと思います。
相手のペースに巻き込まれる事なく、主さんの気持ちを大事にしてください😃
何か、相手の方は誰でもいいから…っても思える💦
カップルになった人(主さん)と上手くいかなかったら、他の人とって思っていると私は思います😅
私なら、もう一度会いひかれる所が無ければそこで終わりかな?💦
私はお見合いパーティーで知り合った彼氏に散々遊ばれました😣
結婚する気もなかったみたいだし、相当浮気もしてたみたいでした💦
別れるのを覚悟で、彼の携帯を見たら、他にもお見合いパーティーらしきイベントで出会った女性が多数登録されていて、そういう女性ばかり狙って遊んでたんだ…と思うとショックでした😣⤵
主さんも気をつけて下さいね💦
お見合いパーティー何度か行きました。カップルになった相手(自称医者)とそのまま食事に行ったとき「やっぱり付き合ってみないと分からないからね」みたいな事を言っていて、「付き合う=すぐH」だと思ったのでキモくて、その日限りでバイバイしました😄彼はその後もパーティーですぐヤレる女性を物色してることでしょう✋
私は、必死で相手探ししてないので常に冷静に見てますが、お見合いパーティーには常連が多くて、カップルになってもうまくいかなくなるとすぐパーティーに行き始めます。パーティー中毒者多数(笑)
ろくな男がいません⤵
他にも彼を気に入った女性もいるみたいだし モテる男性なのでしょう…ちょっと文面から軽い感じを受けるし 家に行きたい、いちゃいちゃしたいは早くエッチに持ち込みたいと言ってるみたいで イヤですね。エッチしたら 終わっちゃう事もありますよね~モテるなら 次があるからと 執着もしなさそうだし😥
遊びでもいいならだけど真剣に主さんは付き合う事が希望なら慎重に✋
俺も独身だが(39歳)いくら気が合うからといって、いきなりそれは無いと思う。メールや電話、デートを数回繰り返して相手のこと知ってから~だと思います。男性もそういう軽い感じの人も居ると思いますが、女性にも金💴目当ての人居ますからね💧慎重過ぎるのもなんだが、ある程度は様子見た方がいいかも。いい人見つかるといいですね✋
みなさん 昨日メールで その相手から衝撃的なことを聞きました。年末から外国に転勤になるかもしれないそうです😢まだ決定ではないみたいですが…。みなさんなら ここで引きますか?それとも仲良くしますか?
彼は軽い感じがします。
体目当てな気がします。
初めて知りあって、お付き合いするにも、相手の事を徐々に知り合うのが基本だと思います。
私なら、いきなり家に行ってイチャイチャしたいと言われた時点で別れます。
私は心を大切にしたいので、相手の方にも同じように心を大切にできる方でないと無理です。
主さんは、もっと真剣に付き合える方を探した方が良いと思います。
ありがとうございます。よく考えてみたら この前会ったときのメールには、もっと一緒にいたかった、とか言ってたのに、昨日の外国に転勤となる話しになったときは、友達からだから、俺も付き合うまでに時間かかるし…なんて言っていて 言ってることが、めちゃくちゃで よくわからない人です。なので、なんだか前向きになれないけど、頑張ってまた探してみます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧