ドンキホーテのブランド品本物?
ドンキホーテのブランド品って本物ですか?
Folli Follieの時計を購入しようと思ってるんですが定価6万の物が1万9千円で売られてたのでそんなに割引ってされるものかと不安になり質問させていただきました。ドンキホーテで買われた方や詳しい方教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
てか、ドンキで格安で買っておいて、ニセモノとか騒いじゃだめです。正規価格で流通できない事情があるからこそ、格安価格で流通してるんですよ。
昔、ドンキ東京環八店でちゃんとハチミツって書いてあったから、そのハチミツ買ったら、ただの水飴でした。ちなみに、正規価格のおよそ半額でした。
ホンモノが欲しければ、正規店でしょう。ちなみに、ヤフオクもニセブランド品のババ抜き状態です。世の中、正規店以外に信用できません。
10さん その話が本当なら問題ですよ。
産地偽装や偽物商品販売は店を潰すほど社会的制裁を受けてるんですよ。
あなたも軽々しく言えますね。
どこまでが本当の話かわからないですが、金銭で内密の取引が成立してる事案を、あなたはネットで暴露したんですよ。
全国展開の会社の信用問題に発展する様な事を、軽々しく言えるあなたも考えもんですね。
過去にはネットのデマや妨害行為で、営業妨害で裁判沙汰になった事もある事を忘れずに
企業の信用問題に関わる事を、不特定多数の人間が見る掲示板に書くなら、それなりの覚悟で書きましょうね。
うちの娘の友達が、ドンキーで偽物でした。
質屋さんに出して、偽物と判明💦
ドンキーにクレームを言いに行ったら、内緒にしてほしいと、10万くれたそうです。
ドンキーも偽物とは知らなかったようです。
本物もあると思いますが、このような事もあるので、私はドンキーでは買いません。
私も、ドンキーでは買いません。
高い買い物だしちゃんとブランド証明書みたいなのが付いてくる所なら安心します✋
でもイ★ンの中にあったブランド専門のお店潰れてたしドンキーも客寄せの為に半額したのかもね…
っていうかブランドの財布持ってるの35後半~40歳の女性しか見なくなったなぁ😚
今の若い子達は、可愛くて安いの流行りなんかな?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧