上司に片思い
職場の上司を好きになりました。
34歳で私とは年が11歳離れています💦
34歳で未婚ですが、その人は彼女が4年もいないので周りの人には理想が高いんじゃないかと言われています(本人は否定してますが)
私は恋愛経験が少なく、自分からアプローチというものをした事がないのでどうしたらいいかわかりません😢💦
理想が高いといわれてる人なので余計自信をなくします💦
毎回会うたび相手の服装をほめたりとか、それくらいのアピールくらいしかできません😣⚡
ご飯を誘ってみたいのですが職場の上司なので理由なく誘うのもよくないのかなあと思ったりして誘えないです…😱
どのようにアピールしてけばいいかわからないので、ぜひアドバイスよろしくお願いします(;_;)!!!
新しい回答の受付は終了しました
34歳にもなれば、多少恋愛経験豊富…と考えて。
あなたみたいな純粋な子を、求めているのかもしれないよ❓😊
アプローチするなら、飾らずに素直なあなたでいくのが1番です。
それが1番女が可愛く見える所☝
👩『一緒に食事に行きませんか❓』
👨『何で❓(聞かれないかもしれないけど😃)』
👩『理由はありません☺💦一緒に食事に行きたいからです‼😳』
これで十分だよ😍
こんばんは✨
私と全く同じ状況なので何だか嬉しくなって書き込みしちゃいます😆
私も13歳年上の上司に片思い中です
彼は仕事にはとても厳しい人で、それでもふとした時に見せる笑顔とかにいつもドキッとしています😌
でも、私は意識してしまうと何も出来ません💦
相手から話かけてくれたら、ちゃんと話すけど、自分からはとても😱
今は仕事を頑張って彼に迷惑をかけないようにするのが精一杯なんです😄💦
それに相手が恋愛対象にもなるのかならないのかも解らないし…
日々、溜め息をついてます(笑)
長くなりましたがお互い頑張りましょうね😄⤴
その相手の人との親密度がいまいち分からないんで良いアドバイスになるか分からないけど、
今現在あまり親しくない→食事などに誘われたらビックリするし、何話したらいいんやろ~、時間もつかな、とか考えてしまってちょっと嫌かな・・。(何が口実があればまだいいんですが、例えばワンルームマンションを探してる。とか)
今現在まぁまぁ親しい→もしかしたら誘われるの待ってるかも。
11歳も下ならこちらから誘う事はないですね。自分なら。
でも誘われたら嬉しいです。
でも文面から察するにまだあまり親しくないですよね、、
なら他愛のない話から少しづつ話す時間を長くしていってもう少し親しくなった方がいいですよ^^話す内容は音楽の事でもいいし(相手の世代のアーティストを私も好きとかならポイント高いです)世代的にはBOOWYとかT-BOLANとか
そして相手が2人でいるのに抵抗が少なくなってから食事なりに誘うと急に距離が縮まる場合があると思います。
相手の人と歳が近いんで、参考になれば幸いです。
誘うタイミングや
誘い方って難しいよね。
だけど頑張って
一期一会だよ。
いま頑張んなきゃ後悔するかもよ?
相手の反応は その時の相手に任せて
自分のしたい事ぜーんぶ伝えちゃえo(^-^)
その時のあなたが 自分勝手だなんて誰も思わないよー
自分の口を 自分を誉めたり アピールにも どんどん使って下さい。
その上司は独身ですか?
休憩時間に
行きたいお店があるのですが 女性だけで行くようなお店ではないので 付き合っていただけませんか?
みたい映画があるのでご一緒してもらえませんか?
Disney一緒にいきません?
言ってみて
後はメアドききな
ありがとうございます😭❤
そうですよね(;_;)!
せっかく好きになったのになにもしないなんてもったいないですよね😣✨✨
なかなかタイミングも見つからないし、上司だからメール送ることも変じゃないかと思ってできないんですけど…😢
自分に負けないでがんばってみます☺💓
話かけたら不真面目…
そこ凄いわかります😱💦
しかも私は普段ミスが多く、そんな立場で気軽に話なんてかけては迷惑だと思っちゃってなかなか…😢
しかも最近ちょっと素っ気ないし、悩んでる毎日ですよ😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧